Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Трансгендер Андреа Пежич по старой привычке загорает топлес

    01.12.2016
    Каждый выход 25-летней Андреи Пежич вызывает интерес публики. Модель обожает откровенные наряды, которые не дают простора для фантазии. Звезда считает, что ей нечего стесняться, поэтому даже на пляже предпочитает обходиться без верха от купальника.
    • Андрея Пежич

      Андрея Пежич знает, как привлечь внимание к своей персоне

    Нет ничего хуже белых следов от бикини на идеально загорелом теле. Такого мнения придерживается Андреа Пежич, которую папарацци подловили на одном из пляжей Майами загорающей топлес.

    Фотографии, опубликованные на британском портале The Daily Mail, вызвали неоднозначную реакцию читателей. «Она такая женственная, очень красивая!», «Я завидую ее фигуре, роскошна!», «Зачем вообще упоминать, что она трансгендер, так и не скажешь…» — отметили поклонники модели. Однако нашлись и те, кто осудил ее, решив, что ей не стоит оголяться на публике.

    Перейти к обсуждению 75

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Красивая, но когда была мальчиком, была интересная и необычная. А так - просто красиваю девушка.

    • Жаль что изначально девкой не родился. Это скорее всего тот случай, когда действительно природа пошутила над человеком, а не дань сегодняшней моде. Я имею ввиду, что реально трудно жить человеку в чужом теле. Но таких не больше двух процентов на земле. Сама я ненавижу всякие секс-меньшинства, но здесь с пониманием отношусь.

    • Дааа... Вот уж точно ошибка природы! Повезло, что девка -историю, то взглянув на фото, никогда в ней бывшего мужика не заподозришь!!!

    • Там, где фото не постановочные, она мужик мужиком, только с грудью. Высоченная (для женщины), поэтому нескладная, угловатая вся. Ноги мужские, тело мужское, лицо только похоже на женское, но вообще антисекс, как Кейтлин Дженнер.

    • Ну настоящая девушка! Красивая...

    • Несчастный человек(( Очень жаль его.

    • Я если б не знала, то никогда бы не заподозрила здесь бывшего мужика. А то что жилистость небольшая есть, так это и у женщин бывает. И плечи, и бицепсы.

    • Получилась красотка. Но вот будет ли он счастлив в личной жизни?

    • Вот это тот случай, когда операция по смене пола оправдана!

    • Ну хорош (а)! Кисти рук какой лепки - длинющие, изящные пальцы. Совершенно не мужские.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.