01.12.2016

На днях Эвелина Бледанс опубликовала в Instagram соблазнительное видео в бикини. Посмотрев новый ролик с участием 47-летней телеведущей, многие ее подписчики возмутились: не по статусу и не по возрасту знаменитости выкладывать в Сеть подобные мини-клипы! Звезда не стала молчать и резко, но иронично ответила фанатам.

  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс заявила, что будет публиковать откровенные фото до тех пор, пока не перестанет чувствовать себя сексуальной и желанной

Эвелину Бледанс упрекнули в том, что она публикует в своем блоге слишком откровенные снимки и видео. Увидев огромное количество негативных комментариев к одному из новых постов, знаменитость решила расставить все точки над i и объяснить, почему все-таки без стеснения демонстрирует публике фигуру в бикини и сексуальных нарядах.

«Хочу расстроить моих немногочисленных злопыхающих подписчиков, обвиняющих меня в действиях не по-возрасту. А именно — фото в купальниках, шортах и, как они говорят «задирании ляжек». Я буду это делать, пока а) мне этого хочется б) я чувствую себя желанной женщиной г) 90 процентов окружающих это одобряют. И верю, что это скоро не закончится! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала у себя в Instagram звезда.

Верные поклонники ее поддержали: «Эвелина, так держать! Вы шикарная женщина», «Злые комментарии — от зависти. Если красиво, то почему и не полюбоваться?», «Вы роскошная! С таких нужно брать пример».

А как считаете вы, правильно ли поступает Бледанс, публикуя подобные кадры?