Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Скулкина: «Я никогда не считала себя красивой»

    01.12.2016

    После того как Екатерина Скулкина преобразилась, сбросив лишние килограммы, поклонники взглянули на нее иным взглядом. Фанаты восхищаются 40-летней артисткой и равняются на нее, но сама звезда Comedy Woman не считает себя эталоном для подражания и признается, что не в восторге от собственной внешности.

    Екатерина Скулкина дала большое интервью журналу OK!, в котором рассказала о совмещении карьеры и личной жизни, специфике работы в комедийном жанре и своей внешности.

    «Можно не соответствовать стандартам красоты, но при этом быть безумно красивым внутри, и наоборот. Я никогда не считала себя красивой», — призналась звезда. Корреспондент издания, бравший у артистки интервью, искренне удивился, и даже заподозрил, что участница Comedy Woman просто кокетничает. Однако знаменитость подтвердила, что совсем не считает себя эффектной.

    А как считаете вы, можно ли назвать Екатерину Скулкину красавицей?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Марианна Волчок Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Мне она просто НРАВИТСЯ) Полная ли, худая ли - все равно классная! Похудев стала выглядеть моложе. На фотке с самокатом - особенно понравилась.

    • У нее взгляд бабский. Не женский - бабский. Наталкивает на мысли, что она очень завистливая и недобрая женщина. Хотя внешность обманчива. Может, она и неплохой человек.

    • Такая красивая на первой фотке! Похожа на Лонгорию, просто роскошная!!!

    • Просто красавица, умница.

    • Обожаю ее!!!!!!!!!!

    • Без понятия, кто это и как выглядела раньше, но на фото, на мой взгляд, обычная тетка из тех, которые ну совсем простые ( это я вежливо выражаться пытаюсь)

    • С мини-юбками она малость поторопилась конечно. У девочек на фото у всех ноги ровно в два раза худее, чем у нее, некрасиво.

    • мне она правилась всегда.даже полной.роли в comedy women были просто блестящие,она затмевала всех тощих актрис этого шоу.

    • ...и правильно делала

    • Гость

      У нее взгляд бабский. Не женский - бабский. Наталкивает на мысли, что она очень завистливая и недобрая женщина. Хотя внешность обманчива. Может, она и неплохой человек.

      я бы сказала, даже не бабский, а хабалистый, как и внешность, поведение, манера говорить, и прочее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.