05.12.2016
40-летняя Анастасия Волочкова нередко подвергается критике со стороны хейтеров, особенно часто интернет-пользователи обсуждают ее знаменитые шпагаты и полуобнаженные фотографии. Недавно балерина решила дать отпор злопыхателям и намекнула, что ее снимки вызывают гораздо больше кривотолков, чем обнаженные кадры других знаменитостей. Для примера звезда выбрала 26-летнюю Регину Тодоренко.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram коллаж с Региной Тодоренко и спросила, почему ее полуобнаженное фото критикуют больше, чем полностью обнаженное фото телеведущей

Анастасия Волочкова обычно не обращает внимания на критику в свой адрес. Впрочем, судя по всему, балерина все запоминает. Так, на днях знаменитость опубликовала фото-коллаж: на верхнем снимке она в купальнике демонстрирует шпагат на крыше автомобиля, а на нижнем — Регина Тодоренко, позирующая обнаженной на крыше микроавтобуса.

«Когда нечего прикрывать…» Когда я в купальнике - это вызывает столько кривотолков, а как вам, когда без него? Но это уже не я (я не знаю, кто это внизу) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала коллаж балерина.

Немного позднее Волочкова опубликовала похожий кадр, но уже на крыше лимузина: «Ну и как же после голых женщин на автомобилях, которые никого не тревожат, не показать свой успех на лимузине!». Многие интернет-пользователи наверняка удивились такому интересному сравнению и хотели бы высказать свое мнение, но Анастасия предпочла закрыть комментарии к этим двум публикациям.