Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    От частых слез у Даны Борисовой выпали наращенные ресницы

    05.12.2016
    На днях 40-летняя Дана Борисова поделилась с фолловерами в Instagram своими переживаниями. Телеведущая выложила в фотоблог новый пост, в котором рассказала о том, что лишилась наращенных ресниц из-за того, что в последнее время ей приходилось слишком часто плакать.

    5 декабря Дана Борисова опубликовала в свой Instagram новый снимок, на котором, по собственным словам, позирует без макияжа. В посте под фото знаменитость призналась фолловерам, что в последнее время у нее часто случаются истерики, из-за которых она без конца теряет наращенные ресницы.

    «Веселое утреннее #селфи без косметики. Правда реснички уже отросли, но, как мне объяснила @starlashes_moscow_beautylounge, они так подвыпадали и как палочки, потому, что я не выполняла: 1) плакала постоянно одну неделю, 2) подкрашивала их, 3) редко расчесывала щеточкой, особенно от корня, вот как то так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Борисова.

    В комментариях под снимком поклонники посоветовали Дане поменьше огорчаться и плакать, а также отметили, что даже и без наращенных ресниц она выглядит просто замечательно.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Почему никто не реагирует на такие серьёзные вещи?)))

    • Мало того что пластики понаделала, еще и ресницы наращивает - зачем? Неужели все комплексы, что мало мужчин внимание обратят?

    • Ржунимагу, а дальше что? Имплантаты начнут по телу мигрировать?

    • Что? Селфи без косметики? Все поверили)

    • Фотка с горелыми блинами атас!

    • Скоро нарощенные волосы выпадать начнут.

    • Я хохотала над заголовком и зашла комменты почитать. Ресницы выпали от слёз, а волосы от грустных мыслей. Даночке вообще не идёт печалится.

    • А мне ее жалко, жалко от того что у нее депрессия... Просто как человека, а не как даночку с ресницами нарощенными...

    • По поводу её душевных переживаний высказываться не буду и не хочу. А что касается ресниц, она всегда отвратительно и неряшливо красится. Всегда очень криво и не аккуратно. Макияж ужасен, может просто и ресницы ровно прилепить не получается. У меня знакомые есть с зарплатой 9 000 - 10 000 р., они в сто раз лучше накладывают себе макияж причём очень бюджетными средствами. Если краситься тяп-ляп, ясно что всё будет утекать в декольте и отваливаться. Тем более публичная личность,всегда на виду, пора брать себя в руки

    • Мда... насколько ж надо любить себя и хотеть известности, чтобы даже свои слезы на публику выносить? Мне было бы неприятно, если бы люди начали меня жалеть из-за того, что я плачу. Ну неужели ей не хочется выглядеть сильной самодостаточной женщиной? В ее-то сороковник?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.