05.12.2016
На днях 40-летняя Дана Борисова поделилась с фолловерами в Instagram своими переживаниями. Телеведущая выложила в фотоблог новый пост, в котором рассказала о том, что лишилась наращенных ресниц из-за того, что в последнее время ей приходилось слишком часто плакать.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова призналась фолловерам, что часто плачет

5 декабря Дана Борисова опубликовала в свой Instagram новый снимок, на котором, по собственным словам, позирует без макияжа. В посте под фото знаменитость призналась фолловерам, что в последнее время у нее часто случаются истерики, из-за которых она без конца теряет наращенные ресницы.

«Веселое утреннее #селфи без косметики. Правда реснички уже отросли, но, как мне объяснила @starlashes_moscow_beautylounge, они так подвыпадали и как палочки, потому, что я не выполняла: 1) плакала постоянно одну неделю, 2) подкрашивала их, 3) редко расчесывала щеточкой, особенно от корня, вот как то так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Борисова.

В комментариях под снимком поклонники посоветовали Дане поменьше огорчаться и плакать, а также отметили, что даже и без наращенных ресниц она выглядит просто замечательно.