06.12.2016
В фотоблоге 40-летней Даны Борисовой появился коллаж, на котором она сравнивает себя со знаменитой французской киноактрисой и секс-символом 60-х Брижит Бардо.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова уверена, что очень похожа на Брижит Бардо

Дана Борисова разместила на своей странице в Instagram коллаж, состоящий из двух снимков: ее селфи и фотографии Брижит Бардо. «Я болею, поэтому выгляжу не совсем лучшим образом. Совсем скоро постараюсь собраться, и выступить с обращением на одну важную для меня тему, а пока, может, Вы найдете какое-то сходство с обожаемой #бриджитбардо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала пост телеведущая. Дана сопроводила запись говорящими хэштегами: #похожиелюди #богиня #красавица.

Поклонники знаменитости пожелали ей скорейшего выздоровления и отметили, что на звезду фильма «И Бог создал женщину» она действительно похожа. «Да,один типаж)», «Очень похожи, но вы красивее, у вас Дана очень нежные черты лица», «Сходство неоспоримо», «Сходство на все 100% в точь-в-точь без грима можешь принять участие!» — писали фолловеры Борисовой. 

А как вы считаете, Дана Борисова похожа на Брижит Бардо?