Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леди Гаге пришлось замазать свои тату, чтобы отправиться на прием к королевской семье

    08.12.2016
    30-летняя Леди Гага является большой поклонницей татуировок. Тело певицы украшают примерно 19 рисунков. Однако порой звезде приходится скрывать некоторые из них под толстым слоем тональных средств и консилеров.
    • Леди Гага

      Леди Гага посетила шоу Royal Variety Performance в столице Великобритании

    На днях Леди Гага посетила ежегодное шоу Royal Variety Performance в Лондоне, на котором присутствовали члены королевской семьи, в том числе принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз.

    Леди Гага появилась на мероприятии в эффектном жемчужном платье от Brandon Maxwell с оголенными плечами и атласным бантом на спине. Знаменитость предпочла макияж в нюдовых тонах и аккуратную укладку, а чтобы дополнить элегантный образ, замаскировала и свои многочисленные татуировки. 

    Кстати, это не первый случай, когда Гаге приходится прибегать к подобным методам. На церемонии «Золотой Глобус» в феврале этого года звезда тоже умело скрыла тату с помощью макияжа.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram
    Теги:

    Леди Гага

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Вот бред. А платье с закрытой спиной одеть не додумалась? Конечно интереснее замазывать всю спину тональным кремом.

    • Гость

      Вот бред. А платье с закрытой спиной одеть не додумалась? Конечно интереснее замазывать всю спину тональным кремом.

      Тоже об этом подумала. Можно и в закрытом платье выглядеть очень секси и элегантно.

    • Не перестаю удивляться, всё-таки Леди Гага - очень симпатичная девушка! А с замазыванием тату глуповато как-то. Действительно, почему просто не предусмотреть закрытое платье?!

    • Ну оно и видно на 12 фото. Вся в пятнах.

    • такое лицемерие. сама выступает за бодипозитив, "люби свои тело каким оно есть", при этом замазывает татуировки.

    • Стоило так унижаться? Ради того, чтоб поклониться какой-то там Камилле?

    • Считаю она сама себя оскорбила. Если бы, например, на встречу с королевскими особами прибыли новозеландские дители, которые сплошь покрыты татуировками, разве они бы стали себя замазывать? Максимум одели строгие костюмы. Да, у них тату неотъмлемая часть культуры, здесь же особо культурой не пахнет, но это так сказать твой стиль, ты сам и зачем себя обманывать? Короли, принцы и прочие правители для народа, а не наоборот. Да, соблюдай уважение, но не изменяй себе, раз ты уже известен на весь мир.

    • какое ханжество!!!

    • Гость

      Считаю она сама себя оскорбила. Если бы, например, на встречу с королевскими особами прибыли новозеландские дители, которые сплошь покрыты татуировками, разве они бы стали себя замазывать? Максимум одели строгие костюмы. Да, у них тату неотъмлемая часть культуры, здесь же особо культурой не пахнет, но это так сказать твой стиль, ты сам и зачем себя обманывать? Короли, принцы и прочие правители для народа, а не наоборот. Да, соблюдай уважение, но не изменяй себе, раз ты уже известен на весь мир.


      Поддерживаю

    • Перепачкала там всех небось. Зачем? (к комменту выше, новозеландские дети не покрыты татуировками, вы их перепутали с другими народностями, но смысл послания верный).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.