08.12.2016
На днях 45-летняя Анна Нетребко отправилась с семьей на отдых в Майами. О своем путешествии оперная дива подробно рассказывает поклонникам в Instagram. К примеру, на днях она выложила новое фото, сделанное на океанском побережье, которое привело ее многочисленных фолловеров в настоящий восторг.

  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко порадовала поклонников новым пляжным снимком

7 декабря Анна Нетребко опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, сделанный во время отпуска в Майами. На нем загоревшая и постройневшая звезда позирует в бейсболке, украшенной стразами, и майке лимонного цвета, сидя на берегу Атлантического океана.

«Океан, я буду скучать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр оперная дива.

Многочисленным подписчикам Нетребко новый снимок очень понравился — меньше чем за сутки он набрал 10,5 тысяч «лайков». Свой восторг цветущим видом Анны фолловеры поспешили выразить и в своих комментариях: «Прекрасная Анна! Это кадр века! Сколько естественности, молодости , жизни в Вас!!!! Любим!», «Спасательница Малибу», «Анютка ты такая красотка, такая естественная — эти волосы, глаза, волны», «Сексуальная дива!», «Молодая, красивая, заводная, веселая и при том - великая. Как это все совмещается в одном человеке?», «Богиня, вышедшая из пены морской! Красавица!».

Нам, к слову, тоже кажется, что на отдыхе Нетребко заметно похорошела. А что по этому поводу думаете вы?