Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Анна Нетребко покоряет пляжи Майами

    08.12.2016
    На днях 45-летняя Анна Нетребко отправилась с семьей на отдых в Майами. О своем путешествии оперная дива подробно рассказывает поклонникам в Instagram. К примеру, на днях она выложила новое фото, сделанное на океанском побережье, которое привело ее многочисленных фолловеров в настоящий восторг.

    7 декабря Анна Нетребко опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, сделанный во время отпуска в Майами. На нем загоревшая и постройневшая звезда позирует в бейсболке, украшенной стразами, и майке лимонного цвета, сидя на берегу Атлантического океана.

    «Океан, я буду скучать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр оперная дива.

    Многочисленным подписчикам Нетребко новый снимок очень понравился — меньше чем за сутки он набрал 10,5 тысяч «лайков». Свой восторг цветущим видом Анны фолловеры поспешили выразить и в своих комментариях: «Прекрасная Анна! Это кадр века! Сколько естественности, молодости , жизни в Вас!!!! Любим!», «Спасательница Малибу», «Анютка ты такая красотка, такая естественная — эти волосы, глаза, волны», «Сексуальная дива!», «Молодая, красивая, заводная, веселая и при том - великая. Как это все совмещается в одном человеке?», «Богиня, вышедшая из пены морской! Красавица!».

    Нам, к слову, тоже кажется, что на отдыхе Нетребко заметно похорошела. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.