02.12.2006
Читательницы Woman.ru, ставшие победительницами в конкурсе Philips, поделились впечатлениями от использования фотоэпилятора Philips Lumea.

Автор Мухетдинова Лилия*

Всем привет! Хочу поделиться с вами отчетом о проведенном тест-драйве фотоэпилятора Philips Lumea Essential Bri863, который проходил с 13 октября по 1 декабря 2016 года. Мне очень повезло, что я прошла отбор и приняла участие. Для нас (участниц) провели тренинг, косметолог и представитель компании «Филипс» прочитали лекцию, мы задавали интересующие нас вопросы — было интересно, я узнала много нового, например: компания Philips над фотоэпиляторами работает достаточно давно, фотоэпиляторы на рынке присутствуют уже 6 лет, а сама разработка проводилась около 15 лет, хотя я только узнала о чудо-приборе. Также нам рассказали о безопасности данного аппарата, так как над ним работали физики и инженеры, косметологи и дизайнеры, все продумали, просчитали, провели опыты и вот получили такой прекрасный аппарат, который борется с «волосатостью». Ой сколько во мне было радости и восторга, когда нам раздавали эти коробочки.

Коротко о себе. Меня зовут Лилия, мне 32 года, замужем, есть ребенок 1 год 7 месяцев, на данный момент в декретном отпуске, ушла полностью в семью, на себя времени практически нет, так как ребенок требует достаточно много внимания. До беременности я боролась со своей волосатостью с помощью пинцета (над верхней губой), бритвы (подмышки и бикини) и обычного эпилятора (голени). Эффект после пинцета и эпилятора: волосы начинали выходить через пару дней, после бритвы через несколько часов, пробовала крема, воск — ужасно больно, и еще успела один раз попробовать лазерную эпиляцию в салоне над верхней губой, было больно зубам, эффекта с одного раза не было вообще (стоило это 1500 р. в 2014 г.), а потом наступила беременность, эпилятор я убрала, и остались только пинцет и станок, и так до этого тест-драйва, поскольку времени уже сидеть эпилировать нет. Цвет кожи у меня и не смуглый, и не светлый, загар липнет сразу, без покраснений и ожогов, волосы темные. Вроде все, теперь про комплектацию и сам тест-драйв.

Philips Lumea Essential BRI863


Фотоэпилятор расположили в удобной, просторной коробочке, также есть косметичка и инструкция, сертификат соответствия и гарантийный талон.

Сам приборчик очень стильный, изготовлен из приятного и прочного пластика, удобно лежит в одной руке, и так же удобно управлять одним пальцем.

На аппарате есть две кнопоки: маленькая «вкл/выкл/подтверждение» и большая, которая дает импульс. Достаточно длинный провод, и это очень удобно, питание от сети, и это тоже большой плюс, так как аккумуляторные фотоэпиляторы быстро разряжаются и долго заряжаются.

Теперь про сам процесс. На все про все (усики, подмышки, голени) уходит минут 10– 13, не больше, вечером все зоны, кроме верхней губы, сбриваю, на следующий день (в обеденный сон малыша) делаю фотоэпиляцию. Над верхней губой делала раз в неделю, хотелось быстрее видеть эффект, на данный момент пинцетом не пользуюсь вообще, так как рост волос замедлился и имеются проплешины, или залысины, процентов на 30% нет волос (на данный момент). Самый яркий эффект — это голени: тоже замедлился рост волос, и проплешин уже процентов 50%, причем замедление роста волос я почувствовала уже с первого раза использования. Эта фотография (голень) сделана через месяц использования фотоэпилятора, не брила ноги две недели, волоски стали тоньше, и видно, как они смотрят в разные стороны, заметны и зоны проплешин.

Это таже голень только еще через две недели, зоны проплешин увеличились значительно.

Зона бикини и подмышки залысины процентов по 10-15%, ну я так думаю, там все из–за того, что структура луковицы и самого волоса более мощное, чем где либо, там борьба будет идти дольше, но это того стоит.

И к стати про боль: нет никакой боли во время процедуры, все делаю на максимальном уровне (на 5-ке), ощущение резкого тепла и все. Недостатков я не обнаружила, вижу только плюсы, Также для меня это экономия времени и денег (не надо записываться в салон и тратить приличную сумму).

Спасибо компании Philips, что дали возможность принять участие, и за то что придумали чудо фотоэпилятор — это большой прогресс для борьбы с «ненужными « волосами .