02.12.2006
Мы предложили нашим читательницам провести тестирование знаменитого фотоэпилятора Philips Lumea, чтобы узнать, подходит ли им этот способ удаления нежелательных волос. В течение нескольких недель участницы тест-драйва боролись за гладкую кожу инновационным способом, а затем поделились с нами результатами эксперимента.

Philips Lumea справился с задачей

Каждая участница проекта отметила несомненный успех фотоэпилятора Philips Lumea в деле удаления волос. По отзывам девушек, первые результаты появились не сразу, однако, спустя всего месяц, все участницы начали замечать, что новые волоски больше не растут. И количество участков без волос (также как и площадь каждого из них) увеличивалось с каждой процедурой.

Philips Lumea действует безболезненно

Абсолютно все участницы тест-драйва отметили несомненное преимущество фотоэпилятора Philips Lumea перед другими способами удаления нежелательных волос – безболезненность. После долгих лет использования воска и традиционных эпиляторов такой путь к абсолютно гладкой коже показался девушкам просто невероятным!

Philips Lumea эффективен на любых участках кожи

Первые успехи Philips Lumea были отмечены всеми участницами проекта на коже ног, однако и деликатные зоны, такие как область бикини и подмышки, в итоге сдали свои позиции и выглядят после нескольких применений фотоэпилятора идеально гладко.

Philips Lumea – самый необходимый бьюти-гаджет для девушек

Среди множества достоинствPhilips Lumea, отмеченных участницами тест-драйва, особенно выделяется высокая оценка Анны Пановой, которая назвала фотоэпилятор самым необходимым бьюти-гаджетом в арсенале каждой девушки!

Подробнее познакомиться с результатами тест-драйва вы можете здесь: