14.12.2016
На днях 55-летняя Екатерина Андреева приняла участие в новой фотосессии для известного российского журнала. Об этом опыте телеведущая сразу же рассказала своим фолловерам в Instagram, вместе с тем отметив, что модельер Вячеслав Зайцев всегда считал, что у нее нет никаких перспектив в модельном бизнесе.

  • Екатерина Андреева

    Екатерина Андреева призналась, что никогда не видела себя в модельном бизнесе

13 ноября Екатерина Андреева порадовала поклонников новой публикацией в своем Instagram. Телеведущая выложила в фотоблог короткий видеоролик, снятый во время фотосессии для российского Harper's Bazaar. В посте под ним знаменитость призналась, что модельер Вячеслав Зайцев никогда не видел в ней модели.

«Наш замечательный модельер Слава Зайцев говорил мне: - Катя Вы красивая, но, как манекенщица, Вы колода! Он был абсолютно прав — не мое это, ох, не мое. Но... и медведя можно научить танцевать. Супер профи из @harpersbazaarus справились. И не надо кричать — снимите это немедленно! Гоша и так снял — он любит свою работу. И я сняла — не мооогу больше стоять на этих каблуках (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала ролик телеведущая.

Фолловеры Екатерины мнение российского модельера не разделили, отметив, что знаменитость очень уверенно держится перед фотокамерой. А вы с ними солидарны?