Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Андреева призналась, что Вячеслав Зайцев всегда считал ее «колодой»

    14.12.2016
    На днях 55-летняя Екатерина Андреева приняла участие в новой фотосессии для известного российского журнала. Об этом опыте телеведущая сразу же рассказала своим фолловерам в Instagram, вместе с тем отметив, что модельер Вячеслав Зайцев всегда считал, что у нее нет никаких перспектив в модельном бизнесе.

    • Екатерина Андреева

      Екатерина Андреева призналась, что никогда не видела себя в модельном бизнесе

    13 ноября Екатерина Андреева порадовала поклонников новой публикацией в своем Instagram. Телеведущая выложила в фотоблог короткий видеоролик, снятый во время фотосессии для российского Harper's Bazaar. В посте под ним знаменитость призналась, что модельер Вячеслав Зайцев никогда не видел в ней модели.

    «Наш замечательный модельер Слава Зайцев говорил мне: - Катя Вы красивая, но, как манекенщица, Вы колода! Он был абсолютно прав — не мое это, ох, не мое. Но... и медведя можно научить танцевать. Супер профи из @harpersbazaarus справились. И не надо кричать — снимите это немедленно! Гоша и так снял — он любит свою работу. И я сняла — не мооогу больше стоять на этих каблуках (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала ролик телеведущая.

    Фолловеры Екатерины мнение российского модельера не разделили, отметив, что знаменитость очень уверенно держится перед фотокамерой. А вы с ними солидарны?

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Зайцев прав, она точно не модель.

    • Красивая женщина, но не модель. С большим уважением к ней отношусь, поэтому без подробностей) Да и какая разница может быть моделью или не может, это не критерии успеха в профессии, ума и всего остального.

    • Ее молодость пришлась на то время, когда модельный бизнес был не то, что сейчас. О чем она вообще?

    • Не знаю, никакой красоты я не вижу и не видела, наоборот нескладно сложена, с довольно большой головой и несуразной фигурой, ну вот высокомерие и самолюбование вижу и читаю в каждом ее интервью, прям вот прёт из нее, что все вокруг букашки, а она какая-то сверх умная и красивая женщина.

    • Как тонко и точно подмечено: Колода! Конечно она по всей вероятности умна, образованна и очень чем то выделяется, раз сидит на Первом. Несомненно! Но меня по настоящему пугают люди без эмоций. Всегда одно и тоже выражение лица. В противовес ей Жанна Агалакова, журналист, ведущая и просто приятная улыбчивая женщина, на которую хочется смотреть и слушать.

    • Зайцев прав на 100

    • Гость

      Не знаю, никакой красоты я не вижу и не видела, наоборот нескладно сложена, с довольно большой головой и несуразной фигурой, ну вот высокомерие и самолюбование вижу и читаю в каждом ее интервью, прям вот прёт из нее, что все вокруг букашки, а она какая-то сверх умная и красивая женщина.

      Знаете тоже так думала, зашла к ней в инстаграм - мнение поменяла.

    • Не понимаю, откуда такой негатив к ней. Екатерина выглядит минимум на 10 лет моложе, не скрывает возраст, держит себя в форме. Что, любая медийная личность обязательно должна быть моделью? А она даже не актриса. Жанр новостей не предусматривает особой эмоциональности. Не понимаю и к этому претензий. Смотрите Малышеву. Она эмоциональна и улыбчива. Зачем сравнивать развлекательных ведущих и 20летних тощих моделей с ней? В своих рамках Екатерина бесподобна.

    • Именно колода - очень верно подмечено! По поводу мейка - ну вот почему ей для эфиров не делают подобный, как для этой фотосессии? А то как появляется на экран в эфире - без слез не взглянешь, губы безобразно неаккуратно намазаны на половину лица, причем всегда криво, румяна точно у Марфуши из сказки "Морозко". Хотя, после предыдущей статьи о ней, где многие сошлись в одном и том же, что мейк всегда безобразно-неумелый и наряды для эфиров, как из бабушкиного сундука, которые выбирал абсолютный дальтоник (полное несоответствие вещей по цвету), последний выпуск был более-менее смотрибельный... На 1,5 мин :))

    • Неее, никогда не считала ее высокомерной. Что за бред? Отстраненный тип человека, не всем показывает свои эмоции. Журналист и ведущий и должен быть таким. Он должен стараться не привносить свое, только информация. Агалакова например, да профессионал, но слишком эмоциональна, говорит слишком быстро, другие журналисты тоже этим грешат. Вообще, мне нравится холодная, спокойная красота Андреевой. Еще бы немного похудела...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.