Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячая десятка: Instagram назвал самых сексуальных девушек года

Социальная сеть Instagram вот уже не первый год подряд составляет список самых сексуальных женщин планеты. В рейтинг попали те обладательницы аккаунтов, на которые за год подписалось большее количество фолловеров. Не обошлось, конечно, без нескольких «ангелов» Victoria's Secret, зато Ким Кардашьян оказалась в аутсайдерах.

Instagram составил рейтинг самых популярных аккаунтов девушек, которые регулярно радуют подписчиков сексуальными фотографиями. Ни одна русская знаменитость не попала в список, однако уверяем вас, там есть, на кого полюбоваться. Приятного просмотра!

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Сестры Хадид так себе. Особенно если смотреть их на видео нежели на фото.

  • Надпись "Майн" на животе Кары - слямзено из фильма "Любовь во время холеры". А так вообще не соглашусь с рейтингом. Занимающие первые места просто больше оголяются, но это не значит, что они сексуальнее той самой Кендис.

  • Вообще не зацепили... Никакие... Или фото неудачные.

  • Всех этих девушек сексуальными считают другие девушки, парням такие не нравятся! Особенно Кара, Бэкхем, Белла.

  • Кендис вообще отстой. Ну никакущая грудь и пятая точка тоже плоская, бесформенная и неаппетитная.

  • Феномен Бюндхен мне вообще не ясен, такая бешеная популярность и сколько лет...про сестер Хадид no comments, еще пару лет и про них никто не вспомнит.

  • Гость

    Феномен Бюндхен мне вообще не ясен, такая бешеная популярность и сколько лет...про сестер Хадид no comments, еще пару лет и про них никто не вспомнит.

    Жизель была такая... свежая кровь, не ломака, носатая, гривастая, жизнерадостная. Хадиды проплачены изначально, а сейчас популярны по принципу: показывай каждый день, и она станет звездой)

  • а мне кара денвиль очень нравится , дико-грубоватый, не затасканный типаж, близкий к андрогинному, очень хороша, никогда не понимала, что такого красивого в бэкхем

  • Из всей подборки сексульной считаю только Ратаковски.

  • Белла прям папа Карло строгал из полена)))) у Крисси такие хомячьи щеки а она их еще выделяет. Кара конечно бомбезнная и очень незатяганный типаж. Бекхем сто пятьсот поправок на лице , после стольких я буду Нефертити

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.