Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лиза Боярская не стесняется фотографироваться без макияжа

    15.12.2016
    30-летняя Елизавета Боярская снова похвасталась естественной красотой. Фотография вызвала настоящий восторг у ее поклонников.
    • Елизавета Боярская

      Чулпан Хаматова поделилась фотографией Елизаветы Боярской без макияжа

    Елизавета Боярская признается, что основа ее ухода за кожей лица — это сон и увлажняющий крем. Тональные средства и пудру в повседневной жизни актриса не использует. Но даже без косметики звезда выглядит потрясающе. В этом вы можете убедиться, посмотрев на новое селфи без макияжа, которое выложила в своем аккаунте в Instagram Чулпан Хаматова. Актрисы вместе участвуют в постановке чеховской пьесы «Иванов» в «Театре Наций».

    «Вот какие красавицы со мной в гримерной на репетиции Иванова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок с Елизаветой Боярской и Марианной Шульц Чулпан Хаматова.

    Фотография вызвала настоящий восторг у фанатов актрис: «Свет русского кинематографа!», «Натуральные и естественные! Как красиво», «Красотульки наши», «Самые классные», «Три грации!», «Красотки все», «Прекрасные женщины».

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: @tarasovm/Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.