Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Мира-2016»: кому досталась корона, а кому — лишь аплодисменты

    19.12.2016
    18 декабря в американском штате Мэриленд состоялся финал ежегодного конкурса «Мисс Мира-2016». Победительницей стала представительница Пуэрто-Рико, 19-летняя Стефани Дель Валле, а наша соотечественница, 18-летняя Яна Добровольская, к сожалению, не вошла даже в топ-20.

    • Стефани Дель Валле

      Первое место на конкурсе «Мисс Мира-2016» заняла Стефани Дель Валле

    На днях в США завершился один из самых престижных международных конкурсов красоты «Мисс Мира-2016». Обладательницей бриллиантовой короны и титула самой привлекательной девушки стала представительница Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле. Она получила корону из рук «Мисс Мира» прошлого года, испанки Мирейи Лалагуны.

    Второе место досталось представительнице Доминиканской Республики Яритзе Рамирес, третье — модели из Индонезии Наташе Маннуэле. В первую пятерку также вошли участницы из Кении и с Филиппин.

    Напомним, что Россию на конкурсе представляла Яна Добровольская, которой так и не удалось пройти в финал.

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Елизавета Константинова Фото: East News, Instargam, Twitter, facebook

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Чтож нашим так не везёт,некоторые страны победителями по несколько раз становились,а мы один раз за все время. Может туда и ездить не стоит.

    • Очень красивая Добровольская!!! На фоне остальных претенденток,вообще Огонь!странно,что даже в 20-ку не попала....

    • Этот конкурс всегда был с политическим подтекстом. Не популярны мы нынче в мире.

    • Согласна, Яна очень красивая!!! Особенно глаза... В кои веков действительно красивую Мисс Россия выбрали и на тебе... Кения и Филиппины и то больше понравились, чем эта Мисс Мира((

    • Чаще всего побеждают латинки. Не думаю что дело в политике. Просто у них яркая красота.

    • Ну будем откровенны:победительница очень красивая,яркая девушка. И фигура и личико, все пои ней. Наша конечно тоже красивая.

    • У победительницы яркая улыбка и она выделяется на фоне всех, Добровольская потерялась на фоне всех, красота еще не все нужна харизма и энергетика.

    • По мне так победительница самая некрасивая из всех участниц. Добровольская объективно красивая, даже очень красивая, могли бы ей и побольше баллов дать.

    • Как и Евровидение - не объективны эти конкурсы красоты...

    • 2 фотка зачетная:))) эмоции прям наичестнейшие:)) победительница красавица!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.