Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Мира-2016»: кому досталась корона, а кому — лишь аплодисменты

18 декабря в американском штате Мэриленд состоялся финал ежегодного конкурса «Мисс Мира-2016». Победительницей стала представительница Пуэрто-Рико, 19-летняя Стефани Дель Валле, а наша соотечественница, 18-летняя Яна Добровольская, к сожалению, не вошла даже в топ-20.

На днях в США завершился один из самых престижных международных конкурсов красоты «Мисс Мира-2016». Обладательницей бриллиантовой короны и титула самой привлекательной девушки стала представительница Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле. Она получила корону из рук «Мисс Мира» прошлого года, испанки Мирейи Лалагуны.

Второе место досталось представительнице Доминиканской Республики Яритзе Рамирес, третье — модели из Индонезии Наташе Маннуэле. В первую пятерку также вошли участницы из Кении и с Филиппин.

Напомним, что Россию на конкурсе представляла Яна Добровольская, которой так и не удалось пройти в финал.

Перейти к обсуждению 36

19 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото East News, Instargam, Twitter, facebook

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Чтож нашим так не везёт,некоторые страны победителями по несколько раз становились,а мы один раз за все время. Может туда и ездить не стоит.

  • Очень красивая Добровольская!!! На фоне остальных претенденток,вообще Огонь!странно,что даже в 20-ку не попала....

  • Этот конкурс всегда был с политическим подтекстом. Не популярны мы нынче в мире.

  • Согласна, Яна очень красивая!!! Особенно глаза... В кои веков действительно красивую Мисс Россия выбрали и на тебе... Кения и Филиппины и то больше понравились, чем эта Мисс Мира((

  • Чаще всего побеждают латинки. Не думаю что дело в политике. Просто у них яркая красота.

  • Ну будем откровенны:победительница очень красивая,яркая девушка. И фигура и личико, все пои ней. Наша конечно тоже красивая.

  • У победительницы яркая улыбка и она выделяется на фоне всех, Добровольская потерялась на фоне всех, красота еще не все нужна харизма и энергетика.

  • По мне так победительница самая некрасивая из всех участниц. Добровольская объективно красивая, даже очень красивая, могли бы ей и побольше баллов дать.

  • Как и Евровидение - не объективны эти конкурсы красоты...

  • 2 фотка зачетная:))) эмоции прям наичестнейшие:)) победительница красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.