Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зелень» — главный цвет 2017 года

По традиции в преддверии наступающего года эксперты Института цвета Pantone выбрали самый модный оттенок грядущего сезона. На него ориентируются не только ведущие дизайнеры мира при создании своих коллекций, но и бьюти-эксперты, которые составляют палитру косметических новинок.
  • Зеленый — самый трендовый оттенок наступающего года, по мнению представителей Pantone

Если в том году представители американской компании Pantone так и не смогли определиться с одним главным цветом сезона, то на сей раз они смогли это сделать, выбор пал на оттенок Greenery («Зелень»), которому в палитре соответствует номер 15-0343.

«Мы хорошо знаем, в каком мире мы с вами живем: он полон стрессов и переживаний. Цвет, выбранный нами, — это цвет надежды. Greenery символизирует связь человека с природой, начало перемен и возрождение, которые так будут нужны человечеству в 2017 году», — объяснила выбор исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман.


Balenciaga и Sies Marjan уже выпустили коллекции, в которых превалировал салатовый оттенок, а такие автомобильные гиганты, как Skoda и Mercedes представили сразу несколько моделей в этом цвете. Конечно, тренд затронул и бьюти-сферу. Кэти Перри, Кайли Дженнер и Лена Данэм по очереди перекрасили свои волосы в зеленоватый оттенок, а косметические марки выпустили не одно бьюти-средство. Какие именно? Узнайте в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 7

20 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Не приживётся. Слишком надуманно, неестественно.

  • Придаёт усталый вид...

  • Не думаю, что этот цвет будет пользоваться популярностью.вот марсала и хаки были действительно красивыми и более уместными последние несколько лет.А такой прямолинейный салатовый ни к селу, ни к городу.

  • В интерьере хорош, в аксессуарах тоже.

  • не тот это оттенок зеленого, чтоб бодрить и радовать. Это скорее тоска зеленая. А мерс классный))

  • Ассоциация с ядовитыми тенями советских буфетчиц. Еще стрелку к ушам черную и красную помаду.

  • Толпа девушек и женщин ходит с зелёными волосами после неудачного окрашивания, именно этот ляпсус и вспомнился при просмотре фото. Только Мерин понравился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.