19.12.2016
На днях сразу две российские знаменитости сильно удивили своих поклонников, представ перед ними в непривычных образах. И если 48-летняя актриса Ольга Кабо в преддверии Нового года решила на время стать милой Снегурочкой, то 34-летняя телеведущая Алена Водонаева, напротив, выбрала куда более дерзкий имидж и перевоплотилась в британскую певицу Эми Уйанхаус.

  • Ольга Кабо

    Ольга Кабо предстала перед поклонниками в образе Снегурочки

18 декабря актриса Ольга Кабо выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в образе Снегурочки. В посте под ним знаменитость призналась, что впервые за свою карьеру примерила подобное амплуа.

«Первый раз за всю мою актерскую карьеру «примерила» на себя образ Снегурочки!!! Получила огромное удовольствие от общения с детишками) Поняла, наконец, почему с таким энтузиазмом артисты соглашаются на Елки... Всех с наступающим! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала своим фолловерам Ольга.

В комментариях поклонники актрисы отметили, что в образе Снегурочки она буквально неузнаваема, но от этого не менее прекрасна.

В этот день удивить своих поклонников смогла и телеведущая Алена Водонаева, которая в новой фотосессии перевоплотилась в британскую певицу Эми Уайнхаус. Невероятной схожести телеведущей удалось добиться за счет ярких деталей образа трагически ушедшей из жизни звезды: пышной бабетты на голове, мушки над губой, толстых стрелок на глазах и большого количества тату на теле. Большинство подписчиков остались в бешеном восторге от дерзкого образа Водонаевой.

Как вам кажется, кто из звезд лучше вошел в образ?