Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    26-летняя Лола Керк появилась на «Золотом глобусе» с небритыми подмышками

    09.01.2017
    Чтобы привлечь внимание публики на том или ином мероприятии, уже недостаточно надеть «голое» платье. По крайней мере, именно так решила актриса Лоло Керк, которая на прошедшей на днях церемонии «Золотой глобус» продемонстрировала буйную растительность в области подмышек. О выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталы.
    • Лола Керк

      Лола Керк отказалась от эпиляции

    В последнее время знаменитости все чаще стали выставлять свои лохматые подмышки напоказ в социальных сетях — вспомните хотя бы Майли Сайрус, Скаут Уиллис или Мишель Родригез. На днях выход Лолы Керк на красную ковровую дорожку церемонии «Золотой глобус» снова породил дискуссии о том, нужно ли женщинам брить подмышки.

    Актриса, которая была одета в нежно-розовое платье в цветочек, без стеснения демонстрировала отращенные волосы в том самом месте. Однако не все поклонники оценили такую смелость звезды. В комментариях к фотографиям с мероприятия в Instagram многие ее фолловеры написали, что обескуражены таким поведением: «Не могу поверить, что есть люди, которые считают, что это красиво!», «Я не понимаю, неужели нельзя сделать лазерную эпиляцию!», «Это отвратительно!», «На мой взгляд, девушки не должны себе позволять такое».

    А как вы относитесь к этой тенденции?


    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Хоть бы в косички заплела, выглядело бы эстетичнее.

    • Гость

      Хоть бы в косички заплела, выглядело бы эстетичнее.

      Супер сказано)))

    • А что делать...мужики в рекламах косметике снимаются, а женщины подмышки не бреют.

    • Видимо, я переоценила свою толерантность. Во время просмотра несколько раз возник рвотный рефлекс. Надеюсь, что мой комментарий не будут удалять, ведь рвотный рефлекс не менее естественен, чем небритые подмышки.

    • Лол, как будто у нее одной там волосы растут)) А мне нравится что не постеснялась, наконец-то хоть кто-то из знаменитостей перестал диктовать этот образ идеальной девушки.

    • Полное безобразие!!! Просто противно! Нет слов!

    • Девчонки, а вы заметили, что среди тех, кто фоткается с этими самыми волосатыми подмышками, нету ни одной красивой на лицо? Тоже повод задуматься. Почему нормальные красивые люди не занимаются такой ерундой.

    • Все фото противные. А уж от Милы Йовович я никак не ожидала. Да еще и так напоказ выставлять специально.

    • В принципе каждая/ый вправе сам решать как со своими подмышками поступать. Но даже если весь мир станет ходить волосатый, я свои буду брить! Ура неволосатым подмышкам:))

    • Да вот же. Бабоньки всю историю человеческую считали, что всё гуд и так, как есть, как и мужики. Волосы на интимных местах вообще считались признаком зрелости, даже не так, - созрелости, и женственности, маркером того, что девочку можно ..., что она уже не ребёнок. Только в гаремах, насколько я знаю, выщипывали волосы по всему телу. Не знаю, может со временем, и головы брить начнём, а волосатые будут считаться анахронизмом)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.