09.01.2017
Чтобы привлечь внимание публики на том или ином мероприятии, уже недостаточно надеть «голое» платье. По крайней мере, именно так решила актриса Лоло Керк, которая на прошедшей на днях церемонии «Золотой глобус» продемонстрировала буйную растительность в области подмышек. О выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталы.
  • Лола Керк

    Лола Керк отказалась от эпиляции

В последнее время знаменитости все чаще стали выставлять свои лохматые подмышки напоказ в социальных сетях — вспомните хотя бы Майли Сайрус, Скаут Уиллис или Мишель Родригез. На днях выход Лолы Керк на красную ковровую дорожку церемонии «Золотой глобус» снова породил дискуссии о том, нужно ли женщинам брить подмышки.

Актриса, которая была одета в нежно-розовое платье в цветочек, без стеснения демонстрировала отращенные волосы в том самом месте. Однако не все поклонники оценили такую смелость звезды. В комментариях к фотографиям с мероприятия в Instagram многие ее фолловеры написали, что обескуражены таким поведением: «Не могу поверить, что есть люди, которые считают, что это красиво!», «Я не понимаю, неужели нельзя сделать лазерную эпиляцию!», «Это отвратительно!», «На мой взгляд, девушки не должны себе позволять такое».

А как вы относитесь к этой тенденции?