09.01.2017

Наверняка любой женщине, которая воспитывает дочь-подростка, польстило бы, если бы ее случайно перепутали с подругой наследницы или старшей сестрой. 45-летняя жительница Австралии Натали Варделл уже привыкла к тому, что окружающие постоянно принимают ее за сестру ее же взрослых дочерей.

  • 45-летнюю австралийку Натали Варделл (слева) принимают за сестру ее взрослых дочерей

Глядя на фотографии эффектной блондинки Натали Варделл сложно поверить, что ей 45 лет. Женщина воспитывает трех детей, и ее нередко принимают за сестру старших дочерей — 21-летней Джазмин и 19-летней Тамики. Впрочем, и интересы у Натали мало чем напоминают увлечения типичных матерей: женщина обожает ходить на вечеринки и посещать музыкальные фестивали вместе с мужем Бренданом и дочками.

«Люди часто спрашивают у меня, сестра ли я своим девочкам. Мне кажется, что это лучший комплимент. Некоторые считают, что я копирую стиль дочерей и гонюсь за молодостью, но это не так: я ношу длинные блондинистые волосы с 15 лет. Это все гены», — рассказала Натали Варделл австралийской версии The Daily Mail.

На своей странице в Instagram Натали часто размещает снимки с дочками, на которых их едва можно отличить друг от друга. Порой незнакомые люди принимают старшую дочь миссис Варделл за мать семейства и то — только из-за того, что она самая высокая из них.