Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летнюю австралийку все время принимают за сестру ее собственных дочерей

    09.01.2017

    Наверняка любой женщине, которая воспитывает дочь-подростка, польстило бы, если бы ее случайно перепутали с подругой наследницы или старшей сестрой. 45-летняя жительница Австралии Натали Варделл уже привыкла к тому, что окружающие постоянно принимают ее за сестру ее же взрослых дочерей.

    • 45-летнюю австралийку Натали Варделл (слева) принимают за сестру ее взрослых дочерей

    Глядя на фотографии эффектной блондинки Натали Варделл сложно поверить, что ей 45 лет. Женщина воспитывает трех детей, и ее нередко принимают за сестру старших дочерей — 21-летней Джазмин и 19-летней Тамики. Впрочем, и интересы у Натали мало чем напоминают увлечения типичных матерей: женщина обожает ходить на вечеринки и посещать музыкальные фестивали вместе с мужем Бренданом и дочками.

    «Люди часто спрашивают у меня, сестра ли я своим девочкам. Мне кажется, что это лучший комплимент. Некоторые считают, что я копирую стиль дочерей и гонюсь за молодостью, но это не так: я ношу длинные блондинистые волосы с 15 лет. Это все гены», — рассказала Натали Варделл австралийской версии The Daily Mail.

    На своей странице в Instagram Натали часто размещает снимки с дочками, на которых их едва можно отличить друг от друга. Порой незнакомые люди принимают старшую дочь миссис Варделл за мать семейства и то — только из-за того, что она самая высокая из них.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Ого три престарелые Барби, для дочек это явно не комплимент выглядеть на 45 лет.

    • Мама выглядит хорошо, но на свой возраст. А вот дочери выглядят крайне потасканными и вульгарными. Так что неудивительно. Я бы расстроилась, если бы мои дочери выглядели как 45-летние женщины. Какие уж тут гены.

    • Чушь несете, женщины. Отлично она выглядит. И дочки красотки!

    • Пластика, гиалуронка, ботокс и имплантанты - это не молодость, это инструменты омоложения. Кстати, что с чудо-генетикой, почему она не передалась детям, а вот сиськи насиликонились?

    • Полностью перекроенная семейка!!! То есть у нас в мире так, сделал пластику - звезда!

    • Гость

      Чушь несете, женщины. Отлично она выглядит. И дочки красотки!

      Согласна с вами , так пишут здесь будто все в 45 так выглядят

    • Берокка

      Пластика, гиалуронка, ботокс и имплантанты - это не молодость, это инструменты омоложения. Кстати, что с чудо-генетикой, почему она не передалась детям, а вот сиськи насиликонились?

      Как же не передалась???!!! У дочерей тоже силикон...)))) наверное,впитали с молоком матери..)))))

    • Ощущение, что все трое снимаются в порно. Вид у всех какой-то поношенный. Ужасно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.