Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темнокожая победительница конкурса «Мисс Хельсинки» вызвала бурную реакцию в Сети

    11.01.2017
    5 января в столице Финляндии состоялся конкурс «Мисс Хельсинки». Победительницей стала 19-летняя Сефора Икалаба родом из Африки. Такой выбор жюри одобрили далеко не все. В Сети разгорелся спор: многие финны считают, что Икалаба вовсе не обладает модельной внешностью и вообще не должна была попасть в число конкурсанток.
    • 19-летняя Сефора Икалаба одержала победу на конкурсе красоты «Мисс Хельсинки»

    Ежегодный конкурс красоты «Мисс Хельсинки» наверняка бы не привлек столько внимания прессы, если бы корону победительницы не отдали уроженке Африки Сефоре Икалабе. Пользователи Сети после объявления результатов бьюти-состязания принялись бурно обсуждать внешность девушки.

    Многие отметили, что она не имеет ничего общего с классическим скандинавским типажом и красавицей Сефору назвать можно с трудом. Однако защитники победительницы отметили, что, в отличие от других конкурсанток, Икалабе — обладательница натуральны форм, а вот большинство ее соперниц прибегали к услугам пластических хирургов.


    Известно, что Сефора учится на третьем курсе в гимназии и одновременно работает инструктором в спортзале. Рост девушки — 165 сантиметров. Раньше она участвовала лишь в соревнованиях по фитнесу и призналась, что не особо верила в свой успех на конкурсе «Мисс Хельсинки».

    «Я не ожидала, что выиграю... Моя цель была попасть в первую пятерку, но теперь это произошло, и я до сих пор чувствую себя как во сне», — рассказала победительница.


    В дальнейшем Сефора не планирует участвовать в конкурсах, поскольку у нее много планов на ближайший год, но она не стала их раскрывать. «Пока не хочу о них говорить, но вы увидите их результаты. Я хочу, чтобы люди научились ценить всех мисс, потому что мы вовсе не глупые», — рассказала Икалаба.

    Второе место досталось 26-летней Марии Глории Мустонен, которая приехала в Финляндию из Филиппин. Третье — девушке скандинавской внешности — 22-летней Миске Никандер. 

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • По моим меркам она далека от идеалов красоты. Уж не знаю как по вашим.

    • Правильно, пусть не стандартные девушки побеждают, она дала надежду большинству обычных девушек.

    • О! Из-за носа боле не буду комплексовать)) А благодаря Кардашьян - смирилась с попой)))

    • Кажется, в Финляндии перевелись голубоглазые блондинки, внучки викингов...

    • Странная девушка...

    • Должно быть фигурой взяла и натуральностью... Сколько не видела финок, все короткие и полненькие, как та, что заняла третье место.

    • Гость

      Должно быть фигурой взяла и натуральностью... Сколько не видела финок, все короткие и полненькие, как та, что заняла третье место.

      У нее фигура еще более ужасная, нежели лицо. Талии нет вообще, бедер нет, рост маленький. Неужели Вы этого не видите?

    • Гость

      Правильно, пусть не стандартные девушки побеждают, она дала надежду большинству обычных девушек.

      Какую на фиг надежду? Конкурсы красоты для КРАСИВЫХ, а не для обычных, если вы еще не знали. У этой девушки нос совсем некрасивый и она действительно не подходит под формат этого конкурса, я понимаю тех, кто не согласился с результатами.

    • Так без бороды и то радостно))))))))))

    • Мир сошёл с ума((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.