Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зуб на зуб не попадает: звезды, которые вовремя исправили неидеальные улыбки на голливудские

    12.01.2017
    Большинство селебов в силу профессии зациклены на своей внешности, по нескольку часов в день уделяя уходу за собой. Весомую часть своих гонораров они тратят не только на услуги стилистов, визажистов, тренеров и диетологов, но и на регулярные визиты к стоматологам. Еще на заре карьеры большинство мировых знаменитостей хорошенько вложились в свои голливудские улыбки, поэтому даже преданные фанаты порой не догадываются, какими зубами на самом деле наградила кумиров матушка-природа. В нашей подборке мы собрали западных звезд, которые благодаря стараниям стоматологов и своим немалым тратам смогли обзавестись «улыбкой на миллион».

    • Кэтрин Зета-Джонс
      Кэтрин Зета-Джонс

      Кэтрин Зета-Джонс утверждает, что секрет ее ослепительной улыбки заключается в особом уходе: актриса регулярно наносит на зубы и десны клубничную или ананасовую мякоть. Однако в начале своей карьеры звезда явно прибегала к куда более радикальным мерам, которые помогли обрести ей улыбку мечты

    Это сейчас на фоне ослепительных улыбок Деми Мур, Тома Круза, Кэтрин Зеты-Джонс и других мировых знаменитостей меркнет даже свет софитов. Однако в самом начале своего пути многие селебрити даже мечтать не могли об идеально ровных и белоснежных зубах. Стать обладателями настоящих голливудских улыбок им помогли опытные стоматологи. Одни звезды обошлись простым отбеливанием, другим понадобилась куда более тщательная работа «зубной феи» — установка виниров, брекетов и даже протезирование. В нашем материале мы предлагаем вам не только оценить старания звездных дантистов, но и узнать, как зубы многих селебрити выглядели до профессионального «тюнинга».

    Перейти к обсуждению 54

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • У многих не просто отбеленные зубы, а виниры и коронки. Я тоже 3,5 года назад сделала себе красивые зубки с помощью виниров. Довольна и счастлива, это была мечта моей юности.

    • У Виктории Бэкхем ряха такая знатная в молодости была.

    • вот это зубехи у Кейджа были))

    • Да у всех почти вставные....натуралы блин

    • Самые красивые зубки получились у Зетки Джонс, я бы от таких тоже не отказалась, эх было бы на что .... , да и где

    • Красиво, конечно, но мне вот лично стремно наклеивать виниры - знакомый сделал у слегка криворукого доктора, они оказались слишком толстыми, отпадали и ломались, намаялся пока переделывал, ну и видно сразу же что вставные. Легко решиться когда терять нечего, а когда свои более менее, лучше как-то все же выровнять и отбелить, мне отбеливание противопоказано к сожалению.

    • Мне тоже показалось, что почти у всех просто вновь вставленные фарфоровые зубы. Одни брекеты и уж тем более отбеливание такое чудо не совершит. А уж виниры и голливуд? Виниры для поостых смертных))

    • Что значит "в начале карьеры прибегнул к отбеливанию"? Отбеливание разве не постоянно нужно делать?

    • Я то думала у них такип и растут) правильный уход с детства и т д) но нет

    • Какие же красивые в молодости Шер и Кайли Миноуг

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.