12.01.2017
Большинство селебов в силу профессии зациклены на своей внешности, по нескольку часов в день уделяя уходу за собой. Весомую часть своих гонораров они тратят не только на услуги стилистов, визажистов, тренеров и диетологов, но и на регулярные визиты к стоматологам. Еще на заре карьеры большинство мировых знаменитостей хорошенько вложились в свои голливудские улыбки, поэтому даже преданные фанаты порой не догадываются, какими зубами на самом деле наградила кумиров матушка-природа. В нашей подборке мы собрали западных звезд, которые благодаря стараниям стоматологов и своим немалым тратам смогли обзавестись «улыбкой на миллион».

  • Кэтрин Зета-Джонс

    Кэтрин Зета-Джонс

    Кэтрин Зета-Джонс утверждает, что секрет ее ослепительной улыбки заключается в особом уходе: актриса регулярно наносит на зубы и десны клубничную или ананасовую мякоть. Однако в начале своей карьеры звезда явно прибегала к куда более радикальным мерам, которые помогли обрести ей улыбку мечты

Это сейчас на фоне ослепительных улыбок Деми Мур, Тома Круза, Кэтрин Зеты-Джонс и других мировых знаменитостей меркнет даже свет софитов. Однако в самом начале своего пути многие селебрити даже мечтать не могли об идеально ровных и белоснежных зубах. Стать обладателями настоящих голливудских улыбок им помогли опытные стоматологи. Одни звезды обошлись простым отбеливанием, другим понадобилась куда более тщательная работа «зубной феи» — установка виниров, брекетов и даже протезирование. В нашем материале мы предлагаем вам не только оценить старания звездных дантистов, но и узнать, как зубы многих селебрити выглядели до профессионального «тюнинга».