Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это невозможно!»: Вера Брежнева в восторге от внешнего вида своей мамы

    11.01.2017

    Пока Вера Брежнева продолжает работать даже в начале января, ее семья отдыхает где-то в теплых краях. В Instagram Stories артистка поделилась снимком своей мамы, гуляющей по живописному побережью. В длинноногой стройной блондинке сложно узнать мать четверых взрослых женщин и уж тем более бабушку семерых внуков.

    • Тамара Галушка

      Выложив этот снимок в Instagram Stories, Вера Брежнева дала поклонникам понять, что поражена внешним видом собственной мамы

    Вера Брежнева удивила поклонников свежим снимком своей мамы. На фото Тамара Витальевна позирует на пляже в коротких черно-белых шортах и стильной рубашке в клетку, нижние края которой завязаны узлом на животе.

    «Это же невозможно…» — подписала красивый кадр певица, давая понять, что восхищается своей мамой и не понимает, как в ее возрасте можно выглядеть настолько роскошно. Мы полностью разделяем эмоции знаменитости, а вы?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.