13.01.2017

На днях в курортном городе Римини произошел вопиющий случай: 28-летнюю победительницу итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессику Нотаро облили серной кислотой. На девушку напали не ее конкурентки, как можно было бы подумать, а экс-возлюбленный, решивший таким образом отомстить.

  • Джессика Нотаро

    Победительница конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро стала жертвой жестокого нападения

Джессика Нотаро, победившая в 2007 году в конкурсе красоты «Мисс Романья», стала жертвой преступления. Девушку облили серной кислотой.

Как сообщает итальянская газета La Repubblica, после нападения Джессика была госпитализирована в тяжелом состоянии в одно из медицинских учреждений — у нее сильно повреждены глаза, обожжены лицо и бедра. В настоящее время врачи делают все возможное, чтобы сохранить ей зрение.

Столь страшное преступление совершил 29-летний Эдсон Таварес, бывший бойфренд пострадавшей. Мужчина так и не смог смириться с тем, что Джессика его бросила.

Как отмечает издание, ранее Джессика Нотаро уже подавала заявление в полицию с жалобами на жестокое обращение со стороны экс-возлюбленного. Однако стражи порядка задержали его только после этого инцидента. На данный момент неизвестно, какое обвинение будет предъявлено мужчине.