Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неотретушированные фотографии женщин в нижнем белье, которые изменят ваше представление о красоте

    16.01.2017
    Фотограф Эмили Лорен из Канады призвала женщин перестать комплексовать по поводу своей внешности и полюбить свое тело. В ее проекте приняли участие 40 представительниц прекрасного пола разных возрастов и комплекций, которые без стеснения позировали в нижнем белье.
    • Эмили Лорен призывает бороться со стереотипами о внешности

    Эмили Лорен на днях представила книгу «Обычная девушка: руководство о том, как полюбить свое тело». Помимо советов, в нее вошли и фотографии 40 отважных женщин, которые решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.

    «Эта книга должна вдохновить женщин принять и полюбить свое собственное тело. Вместо того, чтобы давать бьюти-советы, мы хотим доказать, что любая из нас итак уже красива», — рассказала в интервью британcкому изданию MailOnline создательница проекта Эмили Лорен.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Странное дело, как "обычная" девушка, так неприменно жировые складки висят. Всегда считала, что к обычным относятся как раз не толстые или худые, а средние, без анорексии и обжорства.

    • Быть молодой и жирной - мне кажется, это как-то не очень...

    • Чет надоело уже это. Каждую неделю появляются подобные статьи с целью совершить переворот. А революции в сознании как не было, так и нет) Свежо предание, да верится с трудом! Пишите-пишите)

    • Проекту «Обычная девушка: руководство, как полюбить свое тело» будет крайне сложно. Индустрия красоты обязана продавать, что продавать уже вторично, а вот почему продавать крайне важно. Почему определяющий фактор. Продают молодость, красоту, здоровье, индивидуальность и прочие составляющие жизни. Это они стоят за словом - ОБЫЧНАЯ. Нет ни одного ОБЫЧНОГО человека, все разные, все уникальны. Как то ни странно потребители индустрии красоты похожи друг на друга, как клоны. Это могут подтвердить те, кто с ними рядом находится. Одинаковые носы, губы, грудь и даже одна мода на форму попы. Но кто же откажется от денег? НИКТО. Так что вам сейчас тут понапишут, что толстые ужасны, худые ужасны и средним тоже быть плохо, а вот после похода на процедуры разного рода ваша жизнь просто обязана поменяться кардинально.

    • Обычные не вызывают отвращения! Обычная - это не толстая, и не тощая. Это просто здоровая гармонично сложенная девушка.

    • Что в них обычного? Поощрение своей зависимости от еды называют любовью к своему телу? Любит свое тело тот, кто соблюдает умеренность во всем и не вредит себе всякими вкусняшками, состоящими из убойной дозы сахара и химии.

    • Зачем полноту в культ возводить. Складки складками, но это какой вред здоровью. Лучше уж гнаться за модой и худеть, чем запускать себя еще больше. Мол, это нормально, по тв/в журнале/на показе все такие.

    • Тут же тока несколько полных. У остальных руки, лица, ноги стройные, пару мал. складок на животе.

    • Че то не поняла как эти фото заставят любить свое тело? Типа смотрите и радуйтесь что вы не такая?)) Помочь полюбить свое тело поможет только спорт, диета и секс, но никак не фото разных жирух. И непонятно что они тут нам всем доказывают?

    • А от чего может быть такой шрам вдоль позвоночника, как на 9 фотке? Для случайности слишком отцентрован. А что за операция была тогда?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.