Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Sun Stripping, возвращение яркой цветной туши, ультрадлинные волосы: эксперты предсказали главные бьюти-тренды 2017 года

Мы не станем предлагать вам в очередной раз изучить модные бьюти-look’и с подиумов. Желтые брови и синяя помада — это, конечно, эффектно, не спорим, но абсолютно не приемлемо в реальной жизни, как и многие другие креативные фишки визажистов. Мы постарались собрать самые интересные тенденции наступившего года, которые не наводят ужас или смешат, а, напротив, вызывают любопытство и желание повторить их здесь и сейчас.
  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Техника макияжа Sun Stripping вместо стробинга и контуринга

    Пока бьюти-блогеры всех стран рисуют себе «новые» лица с помощью стробинга и контуринга, мы предлагаем вам освоить новую технику — Sun Stripping. Она предполагает нанесение бронзера на скулы, щеки и нос (на фото: Рози Хантингтон-Уайтли)

В то время, как вы все еще внимательно изучаете рождественские коллекции, бьюти-эксперты уже знают, как вы будете краситься этой весной и летом. Если вкратце, то в их сводках немало любопытных прогнозов. Так, в 2017-м дрейпинг и стробинг сольются в экстазе и превратятся в Sun Stripping — прогрессивную технику, которая гарантированно освежит самую безнадежно усталую внешность. Микроблейдинг и дальше продолжит упрочнять свои позиции, вытесняя не самые удобные в использовании средства для украшения бровей. Зато матовые текстуры, с которыми, кажется, уже сроднились девушки из семейства Дженнер-Кардашьян — а с ними и многомиллионная армия их поклонниц, канут в Лету, уступив место на пьедестале ультрамерцающим блескам и помаде. И это только начало… В списке бьюти-предсказаний — масса интересных техник, фишек и примочек. Садитесь поудобнее и приготовьтесь записывать — наше погружение в мир горячих бьюти-трендов года начинается.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • опять этот экстеншен. патлы искусственные отвратны. на сцене куда ни шло, но в жизни - увольте. без фена говорите сушить...и у кого так много лишнего времени?

  • ну и зачем брови в ниточки было выдергивать? Чтоб потом себе такие жуткие микроблейдить?

  • Платки, повязки на головах, всё это не приживётся, ужасно старит. Может, только Сергиенко с Литвиновой по старинке, больше никто..

  • Я вот смотрела Марка Кауфмана, так у него синяя тушь была в самых отстойных продуктах года. А тут уже модно. Длинные волосы красивы всегда, только что прикажете делать, если у меня три волосины и дальше плечей не растут.

  • Косы в пучке очень красивы! Хочу попробовать. Весной и летом будет просто супер!

  • У Сиены миллер волосы, конечно, высушены и так уложены без фена ))) мы все поверили. Не надо путать шухер без фена (особенно для тех, у кого непрямые волосы) и натурально профессионально уложенные волосы.

  • А как потом шрамы после микроблейдинга удалять? Статья на эту тему будет?

  • Гость

    У Сиены миллер волосы, конечно, высушены и так уложены без фена ))) мы все поверили. Не надо путать шухер без фена (особенно для тех, у кого непрямые волосы) и натурально профессионально уложенные волосы.

    Если стрижка выполнена у профессионала, то волосы и без сушки феном прекрасно лежат. Ищите хорошего мастера.

  • Вот я представила своего шефа, которой около 50-ти, с повязкой на голове, розовыми щеками,огромным накладным хвостом и красными ресницами.. Ухх

  • цветная тушь, особенно красная, очень понравилась, но чтобы куда-то было уместно ее выгуливать нужно тщательно образ продумать. А Джейло не идут такие длинные волосы. имхо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.