19.01.2017
Мы не станем предлагать вам в очередной раз изучить модные бьюти-look’и с подиумов. Желтые брови и синяя помада — это, конечно, эффектно, не спорим, но абсолютно не приемлемо в реальной жизни, как и многие другие креативные фишки визажистов. Мы постарались собрать самые интересные тенденции наступившего года, которые не наводят ужас или смешат, а, напротив, вызывают любопытство и желание повторить их здесь и сейчас.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Техника макияжа Sun Stripping вместо стробинга и контуринга

    Пока бьюти-блогеры всех стран рисуют себе «новые» лица с помощью стробинга и контуринга, мы предлагаем вам освоить новую технику — Sun Stripping. Она предполагает нанесение бронзера на скулы, щеки и нос (на фото: Рози Хантингтон-Уайтли)

В то время, как вы все еще внимательно изучаете рождественские коллекции, бьюти-эксперты уже знают, как вы будете краситься этой весной и летом. Если вкратце, то в их сводках немало любопытных прогнозов. Так, в 2017-м дрейпинг и стробинг сольются в экстазе и превратятся в Sun Stripping — прогрессивную технику, которая гарантированно освежит самую безнадежно усталую внешность. Микроблейдинг и дальше продолжит упрочнять свои позиции, вытесняя не самые удобные в использовании средства для украшения бровей. Зато матовые текстуры, с которыми, кажется, уже сроднились девушки из семейства Дженнер-Кардашьян — а с ними и многомиллионная армия их поклонниц, канут в Лету, уступив место на пьедестале ультрамерцающим блескам и помаде. И это только начало… В списке бьюти-предсказаний — масса интересных техник, фишек и примочек. Садитесь поудобнее и приготовьтесь записывать — наше погружение в мир горячих бьюти-трендов года начинается.