Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Sun Stripping, возвращение яркой цветной туши, ультрадлинные волосы: эксперты предсказали главные бьюти-тренды 2017 года

    19.01.2017
    Мы не станем предлагать вам в очередной раз изучить модные бьюти-look’и с подиумов. Желтые брови и синяя помада — это, конечно, эффектно, не спорим, но абсолютно не приемлемо в реальной жизни, как и многие другие креативные фишки визажистов. Мы постарались собрать самые интересные тенденции наступившего года, которые не наводят ужас или смешат, а, напротив, вызывают любопытство и желание повторить их здесь и сейчас.
    • Рози Хантингтон-Уайтли
      Техника макияжа Sun Stripping вместо стробинга и контуринга

      Пока бьюти-блогеры всех стран рисуют себе «новые» лица с помощью стробинга и контуринга, мы предлагаем вам освоить новую технику — Sun Stripping. Она предполагает нанесение бронзера на скулы, щеки и нос (на фото: Рози Хантингтон-Уайтли)

    В то время, как вы все еще внимательно изучаете рождественские коллекции, бьюти-эксперты уже знают, как вы будете краситься этой весной и летом. Если вкратце, то в их сводках немало любопытных прогнозов. Так, в 2017-м дрейпинг и стробинг сольются в экстазе и превратятся в Sun Stripping — прогрессивную технику, которая гарантированно освежит самую безнадежно усталую внешность. Микроблейдинг и дальше продолжит упрочнять свои позиции, вытесняя не самые удобные в использовании средства для украшения бровей. Зато матовые текстуры, с которыми, кажется, уже сроднились девушки из семейства Дженнер-Кардашьян — а с ними и многомиллионная армия их поклонниц, канут в Лету, уступив место на пьедестале ультрамерцающим блескам и помаде. И это только начало… В списке бьюти-предсказаний — масса интересных техник, фишек и примочек. Садитесь поудобнее и приготовьтесь записывать — наше погружение в мир горячих бьюти-трендов года начинается.

    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • опять этот экстеншен. патлы искусственные отвратны. на сцене куда ни шло, но в жизни - увольте. без фена говорите сушить...и у кого так много лишнего времени?

    • ну и зачем брови в ниточки было выдергивать? Чтоб потом себе такие жуткие микроблейдить?

    • Платки, повязки на головах, всё это не приживётся, ужасно старит. Может, только Сергиенко с Литвиновой по старинке, больше никто..

    • Я вот смотрела Марка Кауфмана, так у него синяя тушь была в самых отстойных продуктах года. А тут уже модно. Длинные волосы красивы всегда, только что прикажете делать, если у меня три волосины и дальше плечей не растут.

    • Косы в пучке очень красивы! Хочу попробовать. Весной и летом будет просто супер!

    • У Сиены миллер волосы, конечно, высушены и так уложены без фена ))) мы все поверили. Не надо путать шухер без фена (особенно для тех, у кого непрямые волосы) и натурально профессионально уложенные волосы.

    • А как потом шрамы после микроблейдинга удалять? Статья на эту тему будет?

    • Гость

      У Сиены миллер волосы, конечно, высушены и так уложены без фена ))) мы все поверили. Не надо путать шухер без фена (особенно для тех, у кого непрямые волосы) и натурально профессионально уложенные волосы.

      Если стрижка выполнена у профессионала, то волосы и без сушки феном прекрасно лежат. Ищите хорошего мастера.

    • Вот я представила своего шефа, которой около 50-ти, с повязкой на голове, розовыми щеками,огромным накладным хвостом и красными ресницами.. Ухх

    • цветная тушь, особенно красная, очень понравилась, но чтобы куда-то было уместно ее выгуливать нужно тщательно образ продумать. А Джейло не идут такие длинные волосы. имхо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.