Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шарлиз Терон нарастила сыну длинные косы и продолжает наряжать его как девочку

    18.01.2017
    На днях 41-летняя Шарлиз Терон попала в объектив папарацци во время прогулки с сыном по улицам Беверли-Хиллс. Увидев эти снимки, поклонники актрисы сперва пришли в замешательство, ведь ребенок на фото больше напоминал длинноволосую девочку, чем ее 6-летнего наследника Джексона.

    • Шарлиз Терон

      Сына Шарлиз Терон, Джексона, запросто можно принять за девочку

    На днях в Сети появились свежие папараццные снимки Шарлиз Терон и ее сына Джексона, сделанные 17 января во время их совместной прогулки по Беверли-Хиллс. В этот день актриса, которая сейчас активно сбрасывает лишние килограммы, набранные для роли, надела черный джемпер свободного кроя и бордовые брюки с принтом, напоминающим кафельную плитку.

    Джексона же Шарлиз нарядила так, что в нем едва ли можно было узнать мальчика. На нем были разноцветные леггинсы, розовая девчачья кофта и угги в тон. В волосы сорванца были вплетены длинные косы, которые делали его еще больше похожим на девочку. 

    К слову, поклонники Терон уже неоднократно замечали, что Джексон часто носит юбки и платья и очень любит розовый цвет. Сама Шарлиз, по-ходу, берет пример с Анджелины Джоли, которая позволяет старшей дочери Шайло выглядеть как мальчик, потому что не считает нужным навязывать ей общепринятые стандарты. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Надеюсь, что перерастёт.

    • А из приемной девочки пусть сделает пацана. В качестве эксперимента.

    • Что-то ничегошеньки не слышно о её последней киноработе, успешно или нет.

    • Не очень адекватное поведение для мамы - вот так одевать мальчика. Даже если он сам просит - нужно бить тревогу и посетить детского психолога, а не взращивать в нем эти отклонения.

    • Вот я все понимаю, современная психология считает что маленький ребенок может самоопределяться с полом, пить гормоны и прочее, но у меня ощущение, что детки просто смотрят по сторонам, играют во что-то, родители вместо того, чтобы пропустить это мимо ушей, как и многие детские "игры", начинают ребенка в этом поддерживать. В результате толпы искалеченных просто детей. Вот мы раньше в войнушку с пацанами играли, в казаки-разбойники - надо было родителям меня в армию наверное отдать....

    • Ваши имя и фамилия

      Вот я все понимаю, современная психология считает что маленький ребенок может самоопределяться с полом, пить гормоны и прочее, но у меня ощущение, что детки просто смотрят по сторонам, играют во что-то, родители вместо того, чтобы пропустить это мимо ушей, как и многие детские "игры", начинают ребенка в этом поддерживать. В результате толпы искалеченных просто детей. Вот мы раньше в войнушку с пацанами играли, в казаки-разбойники - надо было родителям меня в армию наверное отдать....

      Я тоже с пацанами в их игры играла и у соседей фрукты воровала, и девочкой-девочкой стала аж в 14. Слава Богу у меня нормальные родители и по психологам таскать не начали!

    • Гость

      Я тоже с пацанами в их игры играла и у соседей фрукты воровала, и девочкой-девочкой стала аж в 14. Слава Богу у меня нормальные родители и по психологам таскать не начали!

      Одно дело в игры играть (мы все играли в казаки-разбойники и лазали по гаражам), а другое - внешность менять на противоположную. Это уже другое - это уже оболочка не устраивает, понимаете? В своем теле некомфортно. Игры закончатся, а это - нет.

    • Гость

      Одно дело в игры играть (мы все играли в казаки-разбойники и лазали по гаражам), а другое - внешность менять на противоположную. Это уже другое - это уже оболочка не устраивает, понимаете? В своем теле некомфортно. Игры закончатся, а это - нет.

      Блажь это. Этих по настоящему несчастных людей единицы, а вот дураков, хотящих выпендриться, я смотрю, все больше. Ну и выпендривайтесь, только не на безответных детях. Время нужно дать ребенку для самоопределения, только время.

    • Мальчик сам хочет так наряжаться. Это понятно и ежу.

    • Мне почему-то неприятнее мальчик, косящий во всем под девочку, чем девочка косящая под мальчика. Кажется, что второй вариант еще перебесится как только взыграют "девочкины" гормоны, а вот первый - это вообще...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.