18.01.2017
На днях 41-летняя Шарлиз Терон попала в объектив папарацци во время прогулки с сыном по улицам Беверли-Хиллс. Увидев эти снимки, поклонники актрисы сперва пришли в замешательство, ведь ребенок на фото больше напоминал длинноволосую девочку, чем ее 6-летнего наследника Джексона.

  • Шарлиз Терон

    Сына Шарлиз Терон, Джексона, запросто можно принять за девочку

На днях в Сети появились свежие папараццные снимки Шарлиз Терон и ее сына Джексона, сделанные 17 января во время их совместной прогулки по Беверли-Хиллс. В этот день актриса, которая сейчас активно сбрасывает лишние килограммы, набранные для роли, надела черный джемпер свободного кроя и бордовые брюки с принтом, напоминающим кафельную плитку.

Джексона же Шарлиз нарядила так, что в нем едва ли можно было узнать мальчика. На нем были разноцветные леггинсы, розовая девчачья кофта и угги в тон. В волосы сорванца были вплетены длинные косы, которые делали его еще больше похожим на девочку. 

К слову, поклонники Терон уже неоднократно замечали, что Джексон часто носит юбки и платья и очень любит розовый цвет. Сама Шарлиз, по-ходу, берет пример с Анджелины Джоли, которая позволяет старшей дочери Шайло выглядеть как мальчик, потому что не считает нужным навязывать ей общепринятые стандарты. А что по этому поводу думаете вы?