19.01.2017
Недавно интернет-пользователи бурно обсуждали новый клип 52-летней Алены Апиной. Высказать свое мнение о ролике решил 62-летний Юрий Лоза. Композитор высоко оценил видео и заявил, что певица отлично выглядит для своего возраста и не должна это скрывать.
  • Алена Апина

    В Сети продолжают обсуждать провокационный клип Алены Апиной

Клип на песню «Близость» получил у интернет-пользователей самые противоречивые отзывы. Пока одни хвалили Алену Апину за смелость и восхищались тем, как ей удалось сохранить такую фигуру к 52-м годам, другие просили никогда больше не снимать ничего подобного: «Оденьте бабушку, пожалуйста», «Даже судить этот клип не нужно, он не достоин обсуждений», «Алена, вы не переплюнете Милен Фармер, даже не старайтесь».

Журналисты портала Dni.ru связались с Юрием Лозой и попросили его прокомментировать песню и видеоролик Апиной. «Алене есть что показать. Она отлично выглядит для своих лет — неужели нужно это скрывать?» — удивился композитор.

Юрий отметил, что этой песней Алена хотела привлечь внимание к себе внимание, и у нее это получилось. «Отдельный вопрос — то, что эту песню она написала сама. Это замечательно!» — подчеркивает Лоза.

К слову, многие интернет-пользователи считают, что новая композиция Апиной очень похожа на песню Save Me британской исполнительницы Jem.