19.01.2017
Поклонники молодой актрисы Натальи Краско искренне удивились, увидев в ее микроблоге новое селфи с подругой. На фото девушка выглядит на 10-15 лет старше своего реального возраста! Многие фолловеры тут же решили, что пожилой супруг Натальи Иван Краско невольно повлиял на такие перемены в ее внешности.
  • Наталья Краско

    Наталья Краско с подругой

Молодая жена народного артиста РФ Ивана Краско, Наталья, всегда гордилась своей свежестью и привлекательностью, однако в последнее время поклонники заметили, что красота девушки померкла. На свежем селфи с подругой актриса выглядит уставшей и словно постаревшей на добрый десяток лет!

Некоторые подписчики Краско предположили, что всему виной ее союз с мужчиной, который старше нее на 60 лет.

Напомним, в прошлом году Наталья дала откровенное интервью одному из российских СМИ, в котором пояснила, что если бы она действительно была меркантильной особой, как многие считают, то могла бы стать женой богатого мужчины: «У меня в свое время была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь потрясающие материальные блага, но мне нужно было бы тогда изменить себе и слушать такие речи: «А ты помнишь, откуда я тебя вытащил? Брюлики, машина, меха». А я не такая, у меня внутри все клокочет — я что думаю, то и говорю».