Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Русский десант»: Саша Пивоварова, Наталья Водянова, Ирина Шейк и другие российские топ-модели, которые прогремели на весь мир

    23.01.2017
    21 января свой 32-й день рождения отпраздновала топ-модель Саша Пивоварова. Обладательница «инопланетной внешности» бесчисленное количество раз украшала обложки лучших журналов, сам Карл Лагерфельд поручал ей открывать и закрывать показы Chanel, она оставалась лицом Prada на протяжении целых шести сезонов (что до нее не удавалось никому), а западные фотографы до сих пор хором восторгаются ее точеными скулами, небесно-голубыми глазами и атлетическим телосложением. Саша Пивоварова — не единственная россиянка, которая смогла построить головокружительную карьеру за рубежом. В нашей подборке — 13 русских моделей, покоривших мировые подиумы и лучших фотографов и дизайнеров.
    • Саша Пивоварова
      Саша Пивоварова, 31 год

      Саша Пивоварова родилась в Москве и с самого детства мечтала связать свою жизнь с миром искусства. Желание девочки стать великой художницей активно поддерживали и родители. После школы Саша поступила в РГГУ на факультет истории искусства. Во время учебы Пивоварова познакомилась со своим будущим мужем, фотографом Игорем Вишняковым, который и положил начало ее модельной карьере

    Считается, что самые красивые девушки рождаются именно в России. Неудивительно, что отечественные модели всегда востребованы в fashion-индустрии. Вспомнить хотя бы бессменную музу Ральфа Лорена Валентину Зеляеву, бывшего «ангела» Victoria's Secret Анну Вьялицыну, Евгению Володину, без которой в 2000-х не обходился ни один значимый показ на Неделях моды, или Наталью Водянову, которая в представлении не нуждается. Это лишь малая часть звездных имен, чья слава давно вышла за пределы родной страны. Ряды русских красавиц продолжают пополняться новыми лицами (а заодно — бесконечными ногами, осиными талиями и крутыми бедрами). Чего стоят одни только юные сестры Павловы, являющиеся самыми «горячими» моделями последних нескольких сезонов. В нашем материале мы решили вспомнить красоток, в свое время сумевших встать в один ряд со звездами вроде Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

    Перейти к обсуждению 32

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Забыли самую красивую, но ныне покойную Руслану Коршунову.

    • А Катю Григорьеву где забыли?

    • Гость

      Забыли самую красивую, но ныне покойную Руслану Коршунову.

      Руслана была очень красивая... жалко, что такое с ней случилось.

    • Мне понравились только Евгения Володина и Ирина Шейк, остальные страшные.

    • Инфа, что здесь представлена, во многом устаревшая. Мода на русских моделей была в предыдущем десятилетии. Сейчас во всех рекламных кампаниях и на обложках американки, бразильянки, из Северной Европы, Нидерландов много. А русские? Павловы набирают ход, но вот продержаться ли? Водянова уже непопулярна, Лусс, как закончился контракт с Диор, тоже ее особо не слышно. Строкоус, Селезнева, видимо, личную жизнь налаживают. С Зеляевой Ральф Лорен года 2 назад расторг контракт. Володина вообще кинула моделинг более 5 лет назад. Наиболее сейчас популярны из наших Шейк на первом месте, Поли и Пивоварова временами.

    • Пивоварова, Вьялицына, Коршунова - мои абсолютные любимицы. Жаль Руслана так рано трагически ушла. Шейк красивая, но не модель для меня. У Володиной какая-то странная ретушь, ноги тоньше рисовала или что это?

    • Где Ольга Пантюшенкова - первая реальная русская топ-модель?

    • Гость

      А Катю Григорьеву где забыли?

      Катя Григорьева только на показах Виктория Сикрет засветилась, на других показах её и не видно нигде, поэтому о её востребованности говорить нельзя, это Шейк востребована, в прошлом году она участвовала в показах практически всех модных брендов.

    • Очень некрасивы Володина и Водянова, остальные девушки вполне милы.

    • Гость

      Очень некрасивы Володина и Водянова, остальные девушки вполне милы.

      В точку. Хотела написать тоже самое. Ладно, Водянову можно накрасить и превратить в почти красотку. Но этот тяжелый взгляд Володиной, будто следователь в полиции. Абсолютно не женственна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.