23.01.2017
Уже в феврале на карте Подмосковья в районе Новой Риги появится второй «Октябрь Beauty Club», в котором можно не только сделать модную укладу и стильный маникюр, но и отдохнуть от городской суеты и восстановить силы. Именно к такому формату бьюти-пространства — с качественными услугами и крутой атмосферой — и стремилась владелица Ольга Октябрьская.
  • В начале 2017 года на 24 км Новорижского шоссе в ТЦ POKROVSKY свои двери откроет второй загородный семейный клуб «Октябрь Beauty Club»

В феврале откроет свои двери второй клуб красоты «Октябрь Beauty Club». Концепция нового «Октября» полностью соответствует первоначальной задумке Ольги Октябрьской, которая всегда настаивала, что ей нужно нечто большее, чем просто очередной салон красоты. Поэтому самое пристальное внимание здесь уделено интерьеру: вазы с живыми цветами, расписанные вручную панно, дизайнерская мебель, множество интересных деталей — полное ощущение, что находишься в гостях у близких друзей. Стилисты, косметологи и визажисты с радостью подберут для вас правильные средства для домашнего использования, а заодно и охотно поделятся собственными профессиональными лайфхаками. 

Генеральным партнером также остается компания Authentica, в портфолио которой такие проверенные бренды, как Aveda, Kydra, Oribe, Christina Fitzgerald, Cloud Nine, Kevin Murphy, V76, Smith & Cult и Oribe. А еще в салоне можно будет купить ароматы для дома Zenology, свечи PaddyWax и Kobocandles и косметику Nubian Heritage, Guinot, Dermalogica и Thalion.

Также здесь появится барбершоп, предлагающий стрижки любой сложности, оформление бороды, горячее бритье, королевское бритье, камуфлирование седины и маникюр. И, кстати, уходом за собой дело точно не ограничится: для мужчин будет работать специальный бар с огромным выбором напитков.

Клуб красоты «Октябрь Beauty Club»
  • 24 км Новорижского шоссе, ТЦ «Покровский»