Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мамы, которые выглядят как сестры своих детей

    27.01.2017
    Невозможно отрицать любопытный факт, что сегодня многие взрослые женщины выглядят так молодо и свежо, что их вполне можно принять за ровесниц собственных отпрысков. Посмотрите хотя бы на матерей Виктории Лопыревой и Сони Киперман. Согласитесь, они больше напоминают старших сестер своих дочек, чем их заботливых родительниц. Подобных примеров много не только среди звезд шоу-бизнеса, но и в реальной жизни. В нашей новой подборке вы найдете 20 удивительных фотографий детей и их матерей, которые выглядят, словно сестры.

    • 32-летняя Ниам (на фото справа) убежедна, что выглядит ровесницей собственной дочери Нив, которой исполнилось 13 лет как раз в тот день, когда было сделано это фото

    Благодаря достижениям современной пластической хирургии и косметологии, а, возможно, и просто хорошей генетике сегодня многих женщин можно запросто принять за сестер их взрослых дочерей или сыновей. В нашей фотогалерее собрано два десятка подобных примеров. Признаемся, что, глядя на эти снимки, мы далеко не сразу разобрались, кто есть кто. Возможно, у вас получится справиться с этим лучше.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Прекрасно видно кто мать... а при этом фото плохого качества 😀 Сестры, братья ... ага 😂

    • Вот именно, кстати в подборке многие тридцатилетние женщины действительно стараются выглядеть лет на 50-60, наверное чтобы польстить болезненному самолюбию мам.

    • Во-первых, большая часть представленных матерей родили в 16-18 лет. Значит разница в возрасте с детьми не такая уж и большая. Во-вторых, большая часть детей просто выглядят старше своих лет, особенно девушки. Да и глядя на фото, сразу видно, кто мать, а кто ребенок.

    • А меня впечатлило фото двух блондинок в красных джемперах. По-моему, разница в возрасте не заметна.

    • На фото 2! Точно как сестры, по остальным видно, особено 25-летние братья с мамой насмешили.

    • Гость

      Во-первых, большая часть представленных матерей родили в 16-18 лет. Значит разница в возрасте с детьми не такая уж и большая. Во-вторых, большая часть детей просто выглядят старше своих лет, особенно девушки. Да и глядя на фото, сразу видно, кто мать, а кто ребенок.

      Согласна. Только второе фото норм) Две красавицы и обе хорошо выглядят. А так, смысл брать родивших в 15-18 лет, у которых еще и дети выглядят в 20 на 40?

    • Гость

      Во-первых, большая часть представленных матерей родили в 16-18 лет. Значит разница в возрасте с детьми не такая уж и большая. Во-вторых, большая часть детей просто выглядят старше своих лет, особенно девушки. Да и глядя на фото, сразу видно, кто мать, а кто ребенок.

      Вы правы. Меня убило 33-летняя мать 18-летней дочери!

    • Большинство из них родили в 15-19 лет. Ясен пень что они еще не успели состариться. Было бы удивительно если бы они родили в 40 и в 60 выглядели бы как 20-летние, а так ничего сверхестественного нет в этом.

    • Первая фотка супер!

    • А что отцов с дочерьми не фотографируют, как старших братьев? Видимо разница будет очевидна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.