27.01.2017
Невозможно отрицать любопытный факт, что сегодня многие взрослые женщины выглядят так молодо и свежо, что их вполне можно принять за ровесниц собственных отпрысков. Посмотрите хотя бы на матерей Виктории Лопыревой и Сони Киперман. Согласитесь, они больше напоминают старших сестер своих дочек, чем их заботливых родительниц. Подобных примеров много не только среди звезд шоу-бизнеса, но и в реальной жизни. В нашей новой подборке вы найдете 20 удивительных фотографий детей и их матерей, которые выглядят, словно сестры.

  • 32-летняя Ниам (на фото справа) убежедна, что выглядит ровесницей собственной дочери Нив, которой исполнилось 13 лет как раз в тот день, когда было сделано это фото

Благодаря достижениям современной пластической хирургии и косметологии, а, возможно, и просто хорошей генетике сегодня многих женщин можно запросто принять за сестер их взрослых дочерей или сыновей. В нашей фотогалерее собрано два десятка подобных примеров. Признаемся, что, глядя на эти снимки, мы далеко не сразу разобрались, кто есть кто. Возможно, у вас получится справиться с этим лучше.