Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Австралийка утверждает, что у нее самые длинные ноги в мире

    26.01.2017

    39-летняя жительница Австралии Каролина Артур мечтает попасть в книгу рекордов Гиннеса. У экс-модели есть все шансы осуществить желаемое, ведь длина ее ног составляет 130 сантиметров. Правда, у действующей рекордсменки, россиянки Светланы Панкратовой, на 1 сантиметр больше! Что же собирается предпринять миссис Артур, чтобы добиться своего?

    Каролина Артур претендует на звание женщины с самыми длинными ногами в мире. Экс-модель из Австралии утверждает, их длина от бедер до пяток составляет 130 сантиметров. Женщина признается, что ей всегда было очень сложно подбирать одежду из-за нестандартных габаритов — если твой рост 188 сантиметров, то крайне проблематично найти брюки или джинсы. По словам Каролины, она уже привыкла к тому, что на нее постоянно обращают внимание, когда она выходит в свет.

    Женщина хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса и надеется на то, что судьи пересмотрят действующие результаты.

    «Поскольку у нас минимальная разница, мне кажется, будет справедливо провести новый замер и официально зафиксировать данные», — поделилась Каролина с журналистами издания The Daily Mail.

    Каролина Артур утверждает, что в подростковом возрасте переживала из-за своего роста и длины ног, но, став моделью, смогла полюбить свои габариты. К слову, высокий рост матери унаследовали и дети Каролин: 13-летний Купер уже 188 сантиметров, в 15-летняя Зои — 175.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.