27.01.2017

29-летняя жительница Великобритании Кэти Тейлор намерена вырастить из своей маленькой дочери Отем настоящую королеву красоты. Девочке всего 1,5 года, но она уже успела принять участие в нескольких бьюти-состязаниях и завоевать призовые места. Но далеко не все в восторге от амбиций матери.

  • Отэм Тейлор участвует в конкурсах красоты с раннего детства

Британка Кэти Тейлор не жалеет ни времени, ни сил, ни денег на то, чтобы сделать из своей маленькой дочери звезду конкурсов красоты. Впервые малышка Отэм стала участницей бьюти-соревнования, когда ей было всего 9 месяцев — на тот момент она еще даже не умела ходить. По словам заботливой матери, ее дочь обожает внимание со стороны окружающих и получает удовольствия от участия в смотрах.

«Если Отэм и дальше продолжит участвовать в конкурсах красоты, она вырастет уверенной в себе. Ей нравится улыбаться и смеяться, а для меня это отличный повод купить дочке очередное пышное платье», — поделилась с журналистами британского издания The Sun Кэти Тейлор.

Однако не все знакомые и уже тем более интернет-пользователи разделяют восторг женщины. Многие люди критикуют Кэти за то, что она с раннего детства отправляет девочку на конкурсы красоты. «Один из моей приятелей сказал мне, что из-за всего этого Отэм может стать девушкой легкого поведения, когда вырастет. Я шокирована тем, что такая мысль вообще могла прийти в голову. Не понимаю, как обычные конкурсы красоты могут превратить кого-то в проститутку», — заявила Кэти.

А как вы считаете, можно ли совсем маленьким детям участвовать в конкурсах красоты?