Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камиль Роу представила новую туалетную воду Poison Girl от Dior

    03.02.2017
    В феврале на полках магазинов появится новый аромат Dior, который станет очередным прочтением культового парфюма Poison. На днях в Нью-Йорке прошла вечеринка, посвященная этому запуску.
    • Камиль Роу

      Камиль Роу

    У легендарной туалетной воды Poison от Christian Dior появилась новая молодежная версия Girl. Аромат раскрывается сочными и бодрящими нотами цитрусовых: дуэтом сладкого сицилийского и горького калабрийского апельсина. В сердце — нероли, грасская и дамасская роза. Шлейф соткан из сладкой ванили, смешанная с мягкими акцентами бобов тонка.

    «В основе парфюмерной композиции Poison Girl Eau de Toilette — контраст тепла и холода. Раскрываясь, она попеременно окутывает волнами то теплого, то холодного дыхания. Это настоящая игра в соблазнение с верхней цитрусовой нотой, которая «взрывается» и неотступно сопровождает очень мощное цветочное сердце аромата, окутанное ванильными нюансами бобов тонка», — так описывает новинку парфюмер-кутюрье Dior Франсуа Демаши.

    31 января 2017 года в Нью-Йорке состоялась презентация новой туалетной воды Poison Girl на вечеринке в клубе Up & Down, который специально для этого события превратился в Poison Club.
    Гости мероприятия, среди которых были Камиль Роу, Белла Хадид, Дианна Агрон, Линдсей Эллингсон, первыми смогли оценить цветочную композицию.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Камиль Роу - настоящая красотка, но понятия не имею, какие бренды она еще представляет..

    • Странное дело - какая же тогда Poison Girl вышла год назад? То же название. Я еще в апреле приобрела эти духи! Если это вышли не духи, а вода, то тогда точно у них уже кончились поводы тусоваться))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.