03.02.2017
В феврале на полках магазинов появится новый аромат Dior, который станет очередным прочтением культового парфюма Poison. На днях в Нью-Йорке прошла вечеринка, посвященная этому запуску.
  • Камиль Роу

    Камиль Роу

У легендарной туалетной воды Poison от Christian Dior появилась новая молодежная версия Girl. Аромат раскрывается сочными и бодрящими нотами цитрусовых: дуэтом сладкого сицилийского и горького калабрийского апельсина. В сердце — нероли, грасская и дамасская роза. Шлейф соткан из сладкой ванили, смешанная с мягкими акцентами бобов тонка.

«В основе парфюмерной композиции Poison Girl Eau de Toilette — контраст тепла и холода. Раскрываясь, она попеременно окутывает волнами то теплого, то холодного дыхания. Это настоящая игра в соблазнение с верхней цитрусовой нотой, которая «взрывается» и неотступно сопровождает очень мощное цветочное сердце аромата, окутанное ванильными нюансами бобов тонка», — так описывает новинку парфюмер-кутюрье Dior Франсуа Демаши.

31 января 2017 года в Нью-Йорке состоялась презентация новой туалетной воды Poison Girl на вечеринке в клубе Up & Down, который специально для этого события превратился в Poison Club.
Гости мероприятия, среди которых были Камиль Роу, Белла Хадид, Дианна Агрон, Линдсей Эллингсон, первыми смогли оценить цветочную композицию.