07.02.2017

Многие двойняшки делают все, чтобы максимально отличаться друг от друга. Однако 31-летние Анна и Люси ДеСинк тратят тысячи долларов на одинаковые пластические операции и хотят быть неотличимыми друг от друга. Девушки ведут одну жизнь на двоих и даже собираются выйти замуж за одного и того же человека.

  • У Анны и Люси ДеСинк не только одинаковая внешность, но один и тот же бойфренд

В родной Австралии Анна и Люси ДеСинк — настоящие звезды. Девушки часто принимают участие в телевизионных шоу и рассказывают о том, как им живется с одинаковой внешностью. Кроме того, они ведут свои видеоблог, в котором делятся подробностями личной жизни и переживаниями. Недавно Анна и Люси, потратившие почти 200 тысяч долларов на пластику и услуги косметологов, заявили, что выйдут замуж за своего общего возлюбленного Бена… Мужчина пока никак не высказался по поводу своих запутанных романтических отношений с сестрами, однако девушки утверждают, что он любит их одинаково.

Более того, близнецы ДеСинк мечтают одновременно родить детей. «Нам просто необходимо забеременеть в одно и то же время. Для этого, возможно, даже придется сделать ЭКО. Мы понимаем, что наши дети будут не просто кузенами, а единокровными братьями или сестрами. Мы готовы к критике», — рассказывали девушки журналистам The Sun минувшим летом.

А на днях Анна и Люси стали гостьями австралийского утреннего шоу Sunrise, в ходе которого поделились со зрителями тем, как справляются с внезапно нагрянувшей славой. Как оказалось, у сестре не только много поклонников, но и недоброжелателей: «Люди часто оставляют нам злобные послания и угрожают. Из-за негатива в соцсетях мы могли неделями не выходить из дома». Тем не менее удалять свои аккаунты в Twitter, Instagram и Facebook девушки не собираются.