08.02.2017

Более трех лет звездные тезки 48-летняя Кайли Миноуг и 19-летняя Кайли Дженнер делили между собой права на одноименный бренд Kylie. На днях же патентное ведомство наконец разрешило конфликт поп-дивы и звезды реалити, приняв решение в пользу Миноуг.

  • Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг отсудила у Кайли Дженнер права на марку Kylie 

Еще в 2014 году младшая из сестер Кардашьян-Дженнер, Кайли, подала заявку на оформление прав на марку Kylie на территории США, которая позволяла бы ей производить косметику и одежду.

При этом девушка не учла тот факт, что с 1996 года одноименным товарным знаком официально владеет и певица Кайли Миноуг, которая выпускала под брендом Kylie большинство своих музыкальных альбомов, а также парфюмерную линию.


Марка Миноуг была зарегистрирована австралийской компанией KDB, которая и подала судебный иск против Дженнер за нарушение прав собственности. На днях патентное ведомство подвело итоги разбирательства, официально встав на сторону Кайли Миноуг. К слову, по некоторым данным, Дженнер пока не смирилась с проигрышем и намерена в ближайшее время обжаловать решение ведомства в суде.