Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Миноуг отсудила торговую марку Kylie у младшей из сестер Дженнер

    08.02.2017

    Более трех лет звездные тезки 48-летняя Кайли Миноуг и 19-летняя Кайли Дженнер делили между собой права на одноименный бренд Kylie. На днях же патентное ведомство наконец разрешило конфликт поп-дивы и звезды реалити, приняв решение в пользу Миноуг.

    Еще в 2014 году младшая из сестер Кардашьян-Дженнер, Кайли, подала заявку на оформление прав на марку Kylie на территории США, которая позволяла бы ей производить косметику и одежду.

    При этом девушка не учла тот факт, что с 1996 года одноименным товарным знаком официально владеет и певица Кайли Миноуг, которая выпускала под брендом Kylie большинство своих музыкальных альбомов, а также парфюмерную линию.


    Марка Миноуг была зарегистрирована австралийской компанией KDB, которая и подала судебный иск против Дженнер за нарушение прав собственности. На днях патентное ведомство подвело итоги разбирательства, официально встав на сторону Кайли Миноуг. К слову, по некоторым данным, Дженнер пока не смирилась с проигрышем и намерена в ближайшее время обжаловать решение ведомства в суде.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Ну интересно, а как они ее зарегестрировали если уже есть такая ТМ??? Или у Миноуг она зарегистрирована в Австралии??? Не совсем понятно. А вообще- кто раньше встал, того и тапки. Так что надо было Дженер головой думать.

    • Ой, Дженнер дабавь ещё одну К и не парься, Кардашьян это уже брэнд, как и Дженнер можно сделать. Всё равно у Кайли Дженнер есть своя аудитория, её будут покупать как не назови

    • Если уж суд присудил, то скорее всего приоритет был получен Миноуг раньше. Тут без вариантов.

    • Когда в интернете попадалась реклама косметики Kylie, скажу честно, первая ассоциация была именно с Миноуг, хотя я не считала, что это "её" косметика. А вот то, что это детище Дженнер узнала сравнительно недавно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.