Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоп, снято! Позы и жесты, которые сделают вас звездой Instagram

Признаемся, всем нам хочется идеально выглядеть на фотографиях. Однако даже у звезд случаются промахи с выбором подходящей позы, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки. В нашем материале мы собрали самые актуальные советы о том, как сделать лучшие снимки, которые соберут много сотни «лайков».
  • Худа Каттан
    «Лапа тираннозавра»

    Визажист Худа Каттан, может, и не придумала сама позу для селфи «лапа тираннозавра», зато дала ей название. По ее мнению, согнутая кисть руки очень похожа на конечность этого ящера

Woman.ru пристально изучил странички любительниц селфи и красивых снимков в социальных сетях и выбрал те позы и жесты, которые всегда смотрятся выигрышно в кадре.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Если я не открываю подписи к фотографии, то никого не узнаю. Отгадала Джей Ло и Кимушку. Всё одинаково и позы тоже. Потеряли красавицы себя и не найдут уже видимо.

  • палец во рту-поза для глупых девиц

  • кусапка царапка

    А что у Решетовой, простите, во рту?

    Золотые зубы.

  • А я напугалась губ Решетовой...что с ними? Как надутые политиленовые пакеты(

  • Гость

    палец во рту-поза для глупых девиц

    А остальные для умных чтоли?)))) Как дуры все друг за другом повторяют, сумасшедший дом какой-то!

  • Декаданс(

  • вы что а в друг ребёнок зайдёт и почитает всю переписку а

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.