Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самый сексуальный медбрат успевает не только спасать жизни, но и сниматься в рекламе

    09.02.2017

    Похоже, у самого сексуального медика — доктора Майка из США — появился конкурент: 27-летний Фран Суарез, который трудится в одной из испанских клиник. Мужчине удается не только присматривать за пациентами, но и подрабатывать моделью и танцором.

    В родной Испании медбрат Фран Суарез — настоящая звезда. Мужчина ведет страницу в Instagram, на которой публикует селфи и кадры, сделанные во время тренировок в спортзале. От поклонниц у мускулистого испанца, как несложно догадаться, нет отбоя — на его аккаунт в фотоблоге подписаны более 50 тысяч человек.

    Помимо работы в медицинском учреждении, Фран делает карьеру фотомодели — он уже снимался в рекламных кампаниях таких брендов, как Nivea for Men, L’Oreal, Carolina Herrera и Wella.

    Также Суарез практически ежедневно занимается в спортзале. Свое рельефное тело он с удовольствием демонстрирует фанатам. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Так, так и что дальше? Вот он нам зачем такой красафффчек?

    • Эти испанцы , такие красавцы . Почему у нас такие мужики блеклые ?

    • Не вижу в нем ничего особого красивого, кривляется на фото и слишком перекаченный

    • Какой-то пластиковый, как Кен. И, думаю, что очень уж любит себя.

    • Красавец

    • У меня муж бывший бодибилдер, это офигенное чувство когда обнимаешь и прикасаешься к здоровому и сильному телу мужчины. Сейчас так жалко чо изза кризиса ему пришлось уехать на заработки и все мышцы сдулись.

    • не люблю таких перекачанных. ноги как-будто насосом надули. было у меня пару качков в свое время. неприятные они все. самолюбованием даже во время секса занимаются. уж лучше подтянутый стройный, но не перекачанный. и в испании такие редкость. бывала там, одни толстые негры кругом. и жиротрясы испанцы. вот в Италии дааа там красавцы мужики и в Израиле на каждом шагу апполоны:)

    • очень интересная ситуация какой то дурень после ночи постоянных выездов к больным бежит снимаеться танцует качаеться в спорт зале опять приезжает к больным он сам больной определись кто ты и приноси пользу людям или занимайся сабой без пофоса

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.