11.02.2017
На днях 30-летняя актриса Анна Хилькевич поделилась с поклонниками скриншотом из личной переписки в Instagram с одной из поклонниц. Звезде прислали снимок модели, неизвестной широкой общественности, но… как две капли воды на нее похожей.
  • Одна из подписчиц Анны Хилькевич прислала ей фотографию модели, очень похожей на саму актрису

Анна Хилькевич часто делает публикации в своем микроблоге и делится с подписчиками новостями из своей жизни, а также эмоциями и впечатлениями. Например, на днях актриса опубликовала в Instagram, в которой ей прислали снимок модели, позировавшей для лукбука американского интернет-магазина Tiger Mist. Дело в том, что девушка очень похожа на саму Анну, и звезда была очень удивлена.

«Я сама прям даже немного... эээм... засомневалась. Мааааам, что скажешь? Я же одна такая у тебя?! Или нас в роддоме разделили?» — написала Хилькевич (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Большинство фолловеров согласились с Анной, что модель по имени Джули (судя по ее нику в Instagram) действительно выглядит как сестра-близняшка самой актрисы. А вы как считаете?