Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Милые чудовища»: почему самые красивые девушки Сети стали постить свои уродливые селфи

    15.02.2017
    Почти каждая уважающая себя insta-girl стремится публиковать в соцсетях свои самые удачные фото, снятые с выгодного ракурса и при правильном освещении. Однако многие интернет-пользовательницы, кажется, устали от идеальных селфи и ударились в другую крайность. Среди красоток в Сети новый тренд, согласно которому можно и нужно как можно чаще выкладывать не свои красивые портреты, а причудливые гримасы всех мастей, чтобы даже близкие друзья и мама узнавали с трудом. В нашей подборке вы найдете коллажи из прекрасных и ужасных фото, которыми последовательницы нового селфи-движения активно делятся с фолловерами.

    • Пользовательницы Instagram по всему миру делятся с подписчиками коллажами, сделанными из их красивых и уродливых селфи

    «Pretty girls pulling ugly faces» — именно такое название получил тренд, стремительно набирающий популярность в Сети. Отважные сторонницы нового движения выкладывают в интернет снимки, на которых строят гримасы, преследуя одну единственную цель — призвать всех нас не бояться иногда показаться смешными, а порой и вовсе откровенно несимпатичными, и перестать уже часами обрабатывать каждое свое селфи в Instagram в погоне за комплиментами и «лайками». Тенденцию своевременно подхватили и российские звезды. Их снимки вы также найдете в нашей подборке.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.