Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры отмечают, что Дубцова сильно похорошела и стала копией Беллуччи

    16.02.2017
    На днях 35-летняя Ирина Дубцова выложила в Instagram несколько фото с празднования своего дня рождения. Увидев эти снимки, поклонники певицы принялись восхищаться ее цветущим видом, а также сочли, что в последнее время она стала удивительно похожа на итальянскую актрису Монику Беллуччи.

    • Ирина Дубцова
      Ирина Дубцова поделилась с поклонниками фотографией со своего дня рождения

    15 февраля Ирина Дубцова устроила вечеринку по случаю своего дня рождения и собрала на ней самых близких друзей. Фотографиями с мероприятия певица сразу же поделилась в своем Instagram.

    Для празднования именинница выбрала облегающее платье пудрового розового цвета, которое отлично подчеркнуло ее пышную грудь. Увидев снимки с вечеринки, многие подписчики сочли, что Ирина сильно похорошела и отметили ее удивительное сходство с актрисой Моникой Беллуччи.

    «Какая красотка, Ирочка! Так держать)», «Ирина, вы наша русская Моника Беллуччи!», «Так похорошели», «Вы здесь схожи с Моникой Беллуччи», «Ирочка! Вы шикарно выглядите!!!», «Моника Беллуччи прям! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое мнение фолловеры Дубцовой.

    Как вы считаете, Ирина Дубцова действительно похожа на Монику Беллуччи?


    Перейти к обсуждению 75

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.