Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике после объявления о своей беременности

    17.02.2017
    Совсем недавно 29-летняя Рози Хантингтон-Уайтли сообщила поклонникам о том, что в скором времени она станет мамой. И если последние несколько месяцев модель почти не выходила в свет, то теперь начала активно посещать светские мероприятия, с гордостью демонстрируя округлившийся живот.

    15 февраля Рози Хантингтон-Уайтли представила собственную коллекцию одежды, разработанную совместно с брендом Paige. На мероприятии модель появилась в асимметричном черном платье, которое никак не скрывало ее интересное положение.

    Стоит отметить, что беременность положительно отразилась на внешности Рози. На презентации она выглядела еще более счастливой и цветущей, чем когда-либо.


    Напомним, что слухи о том, что Хантингтон-Уайтли впервые станет мамой появились в середине января. Сначала модель никак не комментировала досужие домыслы, однако чуть больше недели назад все же призналась поклонникам, что действительно беременна.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ой, мне ее губы так не нравятся, пусть они и натуральные. Выглядит как будто ей их сковородкой припечатали))))

    • Фигура у нее мне нравится, но лицо....

    • Элла

      Ой, мне ее губы так не нравятся, пусть они и натуральные. Выглядит как будто ей их сковородкой припечатали))))

      Губы то как раз у нее и ненатуральные))) верхняя губа точно

    • Шикарная дева..какая стильная! Нисколько не вульгарная!Все наряды к месту! Чувство стиля безупречное! Глядя на нее получаю эстетическое удовольствие!

    • Шея у неё очень красивая! Повезло, Ее ещё не научились удлинять)))

    • Вот очень секси она, пусть и не классическая красавица, но общая картинка отпад. Молодец, Джеймс, отхватил, так отхватил!

    • Вот она, породистая редкая красота с яркой индивидуальностью!!!! Косметологом тронуты только губы, инъекции ботокса в лоб, межбровное и возле глаз тоже имеют место, на этом вроде всё. Да, вкус превосходный. Никому не подражает, до неузнаваемости не фотошопит. Вроде вообще не фотошопит, только выравнивающий кожу фильтр иногда. Импланты не вставляет. Гармония пропорций и линий. Это и есть КРАСОТА.

    • Соглашусь, самое красивое и редкое у неё - это шея. Длинная, как колонна, грациозная, и маленькая голова. Длинные руки и ноги. Нет излишней худобы. Хорошо проработаны мышцы. В целом всё весьма красиво.

    • На первых фото, где в коротком платье, ей перекололи губы. Увы. стало хуже. Обратите внимание на фото 12 и 13, более ранние, там губы умеренно уколоты или вообще не тронуты, вот там естественно и хорошо. Более красивым и пропорциональным смотрится лицо, более нежным. После инъекций верхняя губа стала слишком большая, негритянская, не идёт ей. Одно радует - скоро они сдуются ;-)

    • Вот есть в ней класс и индивидуальность. Понимаю Стекхема))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.