21.02.2017

24-летняя Эмма Хюлсе осталась без работы из-за того, что ее сочли чрезмерно привлекательной. Девушка планировала сделать карьеру на телевидении, но ей посоветовали пойти в модели и попытать удачу на подиуме. Этой историей британка, которая явно мечтает прославиться, поделилась с местными СМИ.

  • Британку уволили из-за того, что она слишком красива

    Эмму Хюлсе уволили с работы из-за того, что она слишком хороша собой

Жительницу Великобритании, ассистентку на телевидении Эмму Хюлсе, попросили уйти с работы из-за внешности — по мнению менеджера телекомпании Unit TV, она слишком красива. Через пять минут после начала рабочей смены девушке без объяснения причин сообщили, что она уволена.

«Мне дали задание. Но потом агент написал мне сообщение, в котором говорилось, что мои услуги больше не требуются. Я подошла к менеджеру, чтобы разобраться в ситуации. Он спросил меня, не модель ли я», — рассказала Эмма изданию The Mirror.

Девушка признается, что в тот день была одета очень скромно — на ней были рубашка классического кроя и брюки. По мнению мисс Хюлсе, она выглядела совсем не вызывающе.

«Судя по всему, эта компания нанимает только невзрачных людей. Если у вас яркая внешность, вас не возьмут. Возможно, они посчитали, что я буду отвлекать других сотрудников», — пожаловалась журналистам Эмма.

Вы сталкивались когда-нибудь с дискриминацией на рабочем месте из-за внешности?