Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    56-летняя американка доказывает, что можно выглядеть сексуально в любом возрасте

    28.02.2017

    Жительница Техаса Джули Эйч публикует в личном блоге провокационные снимки. На большинстве из них 56-летняя модель позирует совсем без одежды. Зачем она это делает? Чтобы показать, что привлекательной можно быть не только в юном возрасте.

    Американка Джули Эйч впервые осмелилась сфотографироваться без одежды после того, как ей стукнуло 50. Однако она не только обнажилась перед камерой, но и опубликовала откровенные кадры в соцсетях.

    «Я разместила первый кадр как вызов самой себе», — рассказала Джули журналистам издания The Huffington Post. В 2010 году мисс Эйч и предположить не могла, насколько популярны станут ее провокационные фотографии.

    Впрочем, она делает это не ради славы, а для того, чтобы показать окружающим, что сексуальность не зависит от возраста.

    «Я воспринимаю тело человека как машину с рабочими механизмами. Части тела — всего лишь детали, а не что-то выдающееся. Однако общество решает, что приемлемо, а что — нет», — объясняет свое отношение к наготе Джули Эйч. Американка признается, что с возрастом стала обращать меньше внимания на мнение окружающих.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Алиса Орехова Фото: theburninglotus.tumblr

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • тело конечно в хорошей форме. а вот лицо старое. и плюс седые волосы как у древней бабуси ягуси. да еще эти пахабные татуировки. ужасно. старая тетка с татуировками по всему телу.

    • Тот случай когда еще можно,но уже не надо.

    • Тело очень красивое, жаль лицо выглядит старее, может стоит перекрасить волосы. На 3 фото виден... клитор... обалдеть. Никакого смущения) Но фото неплохие, молодец женщина.

    • О, у меня тоже разукрашка есть и я разносторонняя))) Фигура классная, спортивная, но для того, чтобы выглядить молодо и сексуально женщине нужно ухаживать и за лицом, и за волосами, тем более если хочешь показать это всем.

    • Руки ужасные, как у 80 летней, да и тело, все это привлекательно, скорее вызывающе. Настоящая Женщина в возрасте (и в молодости) может обнажаться для любимого, а не выворачивать себя на изнанку абсолютно для всех! Обнаженка оправдана ТОЛЬКО если это настоящее искусство, когда вид обнаженного тела - просто ах и глаз не отвести от восторга! Но такого - один на миллиард, все остальное - жалкие попытки спрятать свои комплексы (старение, стеснительность, никому-не-нужность и тому подробное ....... )

    • Поправка: Все это НЕ привлекательно, скорее вызывающе. Настоящая Женщина в возрасте (и в молодости) может обнажаться для любимого, а не выворачивать себя на изнанку абсолютно для всех! Обнаженка оправдана ТОЛЬКО если это настоящее искусство, когда вид обнаженного тела - просто ах и глаз не отвести от восторга! Но такого - один на миллиард, все остальное - жалкие попытки спрятать свои комплексы (старение, стеснительность, никому-не-нужность и тому подробное ....... )

    • Татуировки это не секс!!!

    • Тело неплохое, но сексуальности я тут не вижу. Татуировки фу.

    • Оригинальная, натуральная- без ботокса и пластики, но может быть еще лучше. К примеру, Иман -61 ,сохранилась супер!

    • "Американка признается, что с возрастом стала обращать меньше внимания на мнение окружающих"- именно поэтому она пытается кому-то что-то доказать?! По-моему вся Америка - один сплошной комплекс , где все пытаются себя принять какие они есть, размещая свои недостатки в сети....Прожила пол века и единственное , чем она может поделиться с миром - это задницей....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.