02.03.2017
На днях 57-летняя Марина Юдашкина выложила в Instagram фото, на котором позирует вместе с Аллой Пугачевой. Фолловеры отметили, что на снимке Примадонна и супруга российского модельера очень похожи и выглядят как ровесницы, а также в очередной раз восхитились цветущим видом певицы.

  • Марина Юдашкина, Алла Пугачева
    В Сети появился свежий снимок Аллы Пугачевой

1 марта Марина Юдашкина опубликовала в Instagram новый совместный снимок со своей давней приятельницей — Аллой Пугачевой. В посте супруга российского модельера пояснила, что фото было сделано на празднике у общих друзей.

В комментариях фолловеры отметили, что Алла и Марина выглядят как сестры-близняшки. Поклонники принялись делать Примадонне многочисленные комплименты, в очередной раз восхищаясь тем, как свежо и молодо она выглядит для своих лет.


«Алла Борисовна умница-отлично выглядит!!», «Как всегда красавицы ! Время не властно над вами», «Помню у АБ была песенка «... пока я молодая, пока я не худая» :)) Прям-таки пророчество: чем старше, тем стройней и краше», «Алла красавица», «КТО ИЗ ВАС СТАРШЕ!?», «Почти близняшки! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)» — выразили свой восторг подписчики.

А вам нравится, как выглядит Алла Пугачева?