Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Совсем девочка!»: на новом фото 33-летней Алсу не дать больше 20-ти

    02.03.2017

    1 марта многие селебрити поздравили своих поклонников с наступлением весны, опубликовав тематические фотографии в соцсетях. Так, Алсу выложила в Инстаграм кадр, на котором она позирует в окружении живых цветов в нежно-розовом платье с пышной юбкой. Подписчикам очень понравился этот снимок: некоторые из интернет-пользователей даже отметили, что на нем 33-летняя артистка выглядит словно девочка.

    Алсу поделилась с фолловерами в Инстаграме кадром из новой фотосессии. На снимке певица предстала в образе лесной феи. Фанаты сошлись во мнении, что в этом амплуа многодетная мама смотрится удивительно органично.

    «Совсем девочка! И не подумаешь, что уже мамочка!», «Как это красиво! Эмоции зашкаливают», «Волшебно выглядите. Вы сами как цветок», «Алсу, весна — это вы!» — восхитились подписчики.


    Мы полностью разделяем мнение поклонников исполнительницы. Глядя на свежее фото, вряд ли можно предположить, что изображенная на нем юная девушка имеет троих детей и в этом году отметит 34-летие.

    А вам нравится нежный образ Алсу?

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.