Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшно красиво: самые впечатляющие трансформации тела в мире

    06.03.2017
    Не зря говорят, что красота требует жертв — ради нее женщины вставляют импланты в грудь или ягодицы, делают болезненные инъекции ботокса и мерзнут в криокамерах. Но все эти усилия меркнут перед необходимостью носить на шее 10 килограммов латуни или украшать губы деревянными «блюдцами». В нашей подборке — самые экстремальные трансформации тела.
    • Во многих племенах женские шейные кольца были частью древнейших традиций

    Чтобы считаться красивыми, до недавнего времени все женщины из племени апатани носили пробки в носах, а представительницы народности мурси вставляли в губы специальные глиняные тарелки «дэби» до 30 см в диаметре. Предлагаем вам совершить небольшой экскурс в историю и лично убедиться в том, что красота — в глазах смотрящего. 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Мама моя родная, что я видела.

    • Самое страшное, что теперь эти традиции поддерживаются уже ради туристов.

    • Очень интересная статья, познавательная. Спасибо, Вуман. Но некоторые моменты очень жестоки - например, с ногами у китаянок. Ужас.

    • а в современном обществе разве происходит не тоже самое? здоровые, образованные, выросшие в "цивилизованном" мире женщины удаляют ребра, ломают носы, перекраивают лицо, вставляют импланты, вкалывают производное опаснейшего яда в мире ботулотоксина в лицо и для чего? для чего? правильно. чтобы быть красивее. но кто сказал, что вот эта наша красота чем то лучше, правильней красоты аборигенов. никто. так что не ахайте смотря на них, а задумайтесь, чему сами поклоняетесь.

    • а в современном обществе разве происходит не тоже самое? здоровые, образованные выросшие в "цивилизованном" мире женщины удаляют ребра, ломают носы, перекраивают лицо, вставляют импланты, вкалывают производное опаснейшего яда в мире ботулотоксина в лицо и для чего? для чего? правильно. чтобы быть красивее. но кто сказал, что вот эта наша красота чем то лучше, правильней красоты аборигенов. никто. так что не ахайте смотря на них, а задумайтесь, чему сами поклоняетесь.

    • ноги китаянок просто жесть, не уж то они считали это красивым? И никогда не видела чтобы нос протыкали как в Индии

    • Клюква

      а в современном обществе разве происходит не тоже самое? здоровые, образованные, выросшие в "цивилизованном" мире женщины удаляют ребра, ломают носы, перекраивают лицо, вставляют импланты, вкалывают производное опаснейшего яда в мире ботулотоксина в лицо и для чего? для чего? правильно. чтобы быть красивее. но кто сказал, что вот эта наша красота чем то лучше, правильней красоты аборигенов. никто. так что не ахайте смотря на них, а задумайтесь, чему сами поклоняетесь.

      Все так, но сейчас и натуральность также приветствуется, есть и перекроенные с головы до ног, а есть те, кто воспевает натуральность. Отличие сегодняшней моды от той же китайчкой, это то, что сейчас не обязательно подвергать свое тело всем этим вмешательствам, в то время как в Китае, все женщины обзаны были ходить с перебинтованными ногами, женщин с обычными ногами там за людей не считали, никто их не брал замуж, и они раболи на самых грязных работах. Сейчас все таки можно всего и без внешности добиться, своим умом. ну если конечно есть желание работать, а не папика искать.

    • Не ново. Много где о таком писали. Самая жесть лотосовые ножки и фарооново обрезание, его тут нет. Это что прям до ужаса впечатлило. Кошмар как представлю. Как можно сделать это с девочкой, причём делают вроде женщины. А всякая ерунда под котов накачаться филлерами и прочая дурость не от большого ума

    • Слушайте, ну так Кардашьян недалеко от них ушла. Только разница в развитии. Вот и делайте выводы, товарищи.

    • страшно красиво

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.