Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Одного поля ягоды: звездные красавицы, которые выбирают похожие образы и почти друг от друга неотличимы

    08.03.2017

    Порой, пролистывая Инстаграмы отечественных знаменитостей, сложно избавиться от ощущения дежавю. Некоторые селебрити уж слишком похожи друг на друга. Причем мы не о сходстве черт лица, а об одинаковых окрашиваниях, идентичных оттенках помады и прочих бьюти-ухищрениях. Мы изучили аккаунты популярных в соцсетях звездных красавиц и пришли к выводу, что их можно условно разбить на несколько «категорий». Кто представляет команду «светловолосых секс-бомб», а кто относится к группе «брюнетки из соседнего двора»? Woman.ru рассказывает и показывает.
    • Виктория Лопырева
      Светлана Лобода, Виктория Боня и Виктория Лопырева. Группа «Белый низ, черный верх и помаду потемнее»
      В первый день февраля Виктория Лопырева порадовала фолловеров в Инстаграме очередным сексуальным снимком. Ничто не предвещало, как говорится: преданные поклонники традиционно осыпали телеведущую комплиментами, хейтеры осуждали за чересчур яркий макияж…  


    В начале февраля Виктория Боня, Светлана Лобода и Виктория Лопырева опубликовали в Сети снимки, которые привели нас в легкое замешательство. Признаемся честно, мы никогда бы не подумали, что эти «три грации» настолько друг на друга похожи. На самом деле, конечно же, они совсем разные, но один на троих стиль сделал свое дело, превратив двух Викторий и одну Светлану практически в клонов.

    Вдохновившись этим примером, мы задумались, а ведь в современном шоу-бизнесе сами звезды выступают «двойниками» друг друга. Почти у каждой звезды Инстаграма обнаружилась как минимум одна «сестра». А то и две, и даже три! Вам интересно, о ком идет речь? Значит, мы не зря старались, собирая похожие селфи знаменитых красоток. Увлекательного просмотра!

    Перейти к обсуждению 67

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Так печально,что мало кто ищет свой неповторимый стиль или же в такой погоне начинают друг друга неимоверно копироватьОчень понравилась статья,но я бы исключила Риту Дакоту,Юлиану Караулову,Леру Кудрявцевувсе же у них троих есть своя изюминка и неповторимый стиль

    • Полистала первые фотки и просто смешно) То есть Лобода копирует Боню и Лопыреву? А может наоборот? Лобода известна как певица и все нормально с этим у нее, а эти две дамы кто?

    • у Погребняк вообще носа не осталось, уж сразу бы отрезала под корень, зачем человеку нос? Остальные просто на одно лицо: пластика + жесткие фильтры и засвеченность

    • Так конечно,ходят к одним и тем же косметологам,за рекламу в инсте,потому и не отличить.

    • Мда уж, звезды.... Большая часть этих звезд на слуху, потому что о них постоянно пишут на вумене. Кто такая ермолаева? Чем так популярна жена Джигана?

    • Муклы

    • Рита Дакота натуральная блондинка, как раз Погребняк, Лопырева и другие блондинки стремятся к такому типажу. Нелли без челки потерялась, но наверное чёлка ей уже надоела. Виктория Лопырева раньше была красивой очень, а сейчас что то сделала с собой, обычная инстагел

    • Наверняка, каждая из них считает себя уникальной и неповторимой

    • это медийные личности, а сколько еще таких мукл в инсте((

    • мда....а кого-то уже и они бесят. Я про их мужиков. С 8 Марта всех, девочки!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.