08.03.2017

Порой, пролистывая Инстаграмы отечественных знаменитостей, сложно избавиться от ощущения дежавю. Некоторые селебрити уж слишком похожи друг на друга. Причем мы не о сходстве черт лица, а об одинаковых окрашиваниях, идентичных оттенках помады и прочих бьюти-ухищрениях. Мы изучили аккаунты популярных в соцсетях звездных красавиц и пришли к выводу, что их можно условно разбить на несколько «категорий». Кто представляет команду «светловолосых секс-бомб», а кто относится к группе «брюнетки из соседнего двора»? Woman.ru рассказывает и показывает.
  • Виктория Лопырева
    Светлана Лобода, Виктория Боня и Виктория Лопырева. Группа «Белый низ, черный верх и помаду потемнее»
    В первый день февраля Виктория Лопырева порадовала фолловеров в Инстаграме очередным сексуальным снимком. Ничто не предвещало, как говорится: преданные поклонники традиционно осыпали телеведущую комплиментами, хейтеры осуждали за чересчур яркий макияж…  


В начале февраля Виктория Боня, Светлана Лобода и Виктория Лопырева опубликовали в Сети снимки, которые привели нас в легкое замешательство. Признаемся честно, мы никогда бы не подумали, что эти «три грации» настолько друг на друга похожи. На самом деле, конечно же, они совсем разные, но один на троих стиль сделал свое дело, превратив двух Викторий и одну Светлану практически в клонов.

Вдохновившись этим примером, мы задумались, а ведь в современном шоу-бизнесе сами звезды выступают «двойниками» друг друга. Почти у каждой звезды Инстаграма обнаружилась как минимум одна «сестра». А то и две, и даже три! Вам интересно, о ком идет речь? Значит, мы не зря старались, собирая похожие селфи знаменитых красоток. Увлекательного просмотра!