09.03.2017

Визажист Винни Охх еще в подростковом возрасте понял, что не ассоциирует себя ни с мужчинами, ни с женщинами. Тогда молодой человек пришел к выводу, что он существо без пола. Чтобы его убеждения совпадали с внешним видом, юноша обратился за помощью к пластическим хирургам. Винни уже провели более 100 процедур. Теперь он ждет не дождется, когда врачи лишат его сосков и гениталий.
  • 22-летний Винни Охх считает себя «бесполым инопланетянином»

Житель Лос-Анджелеса Винни Охх с 17 лет посещает косметологов и пластических хирургов. Молодого человека не просто не устраивает то, как он выглядит, но и то, что он родился мужчиной. Впрочем, и женщиной он становиться не хочет — юноша уверен, что не принадлежит ни к одному из полов.

«Я хочу быть бесполым инопланетянином и чтобы моя внешность была отражением моего внутреннего состояния. Я должен быть гибридом, а не просто мужчиной или женщиной», — заявил Винни британскому изданию The Mirror.

Визажист не скрывает, что больше всего на свете мечтает избавиться от половых органов, сосков и пупка. Для этих процедур ему требуется около 150 тысяч долларов.

«Я уже выгляжу как марсианин. У меня большая голова, совсем нет бровей, да и вообще все это очень близко мне», — поделился с журналистами 22-летний мейкап-гуру.

На сегодняшний день Винни сделал больше 100 серьезных бьюти-процедур, но это только начало. На улицу он выходит только при полном параде: сделав эксцентричный макияж и надев абсолютно черные контактные линзы.