Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летний американец сделал 110 пластических операций, чтобы стать «бесполым инопланетянином»

    09.03.2017

    Визажист Винни Охх еще в подростковом возрасте понял, что не ассоциирует себя ни с мужчинами, ни с женщинами. Тогда молодой человек пришел к выводу, что он существо без пола. Чтобы его убеждения совпадали с внешним видом, юноша обратился за помощью к пластическим хирургам. Винни уже провели более 100 процедур. Теперь он ждет не дождется, когда врачи лишат его сосков и гениталий.

    Житель Лос-Анджелеса Винни Охх с 17 лет посещает косметологов и пластических хирургов. Молодого человека не просто не устраивает то, как он выглядит, но и то, что он родился мужчиной. Впрочем, и женщиной он становиться не хочет — юноша уверен, что не принадлежит ни к одному из полов.

    «Я хочу быть бесполым инопланетянином и чтобы моя внешность была отражением моего внутреннего состояния. Я должен быть гибридом, а не просто мужчиной или женщиной», — заявил Винни британскому изданию The Mirror.

    Визажист не скрывает, что больше всего на свете мечтает избавиться от половых органов, сосков и пупка. Для этих процедур ему требуется около 150 тысяч долларов.

    «Я уже выгляжу как марсианин. У меня большая голова, совсем нет бровей, да и вообще все это очень близко мне», — поделился с журналистами 22-летний мейкап-гуру.

    На сегодняшний день Винни сделал больше 100 серьезных бьюти-процедур, но это только начало. На улицу он выходит только при полном параде: сделав эксцентричный макияж и надев абсолютно черные контактные линзы.

    Перейти к обсуждению 69

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Остановите планету. Мне надо выйти.

    • Пластмассовый мир победил.

    • С жиру бесится, вот что получается, когда все есть.

    • считаю, что еще уши смотрятся неправдоподобно на его лице. резать к чертовой матери.

    • Гость

      считаю, что еще уши смотрятся неправдоподобно на его лице. резать к чертовой матери.

      😂👍👍👍

    • ОН не похож на инопланетянина....Скорее как размалеванный страшненький мальчик. Так что деньги выброшены на ветер....

    • )))) про уши смешно))) мне кажется, про 100 операций преувеличили. Губы накачал, может еще с носом что-то сделал. Даже татуировку на белках не сделал, чтобы уж насовсем. Осторожненько носит линзы, фотошопит и красится. Думаю, что парень хочет прославиться и чуток подзаработать. Просек тему, что Кены и прочие франкенштейны уже приедаются и не вставляют, придумал свою "фишку"..Марсианин фигов.

    • Да уж.. вот так родит ли ждали,родили,любили,заботились...чтоб потом выросло такое....действительно ооооххх,,,((((((

    • это уже клиника, а потом после инопланетянина ему приспичит быть мики маусом или еще кем то.

    • Мила

      Да уж.. вот так родит ли ждали,родили,любили,заботились...чтоб потом выросло такое....действительно ооооххх,,,((((((

      Прямо с языка сняли! Именно такие мысли крутились у меня в голове, когда фото смотрела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.