09.03.2017
Не так давно шведский бренд представил новое позиционирование — «Красота как образ жизни», которое основывается на принципиально новом комплексном подходе к красоте, объединяющем в себе правильное питание и здоровый образ жизни, ежедневный уход за кожей, успех и макияж, подчеркивающий индивидуальность. Лицом рекламной кампании стала известная актриса театра и кино Екатерина Гусева, которая всецело отражает новую концепцию.
  • Екатерина Гусева стала лицом новой рекламной кампании Орифлэйм «Красота как образ жизни»

Екатерина вместе с 10 популярными блогерами снялась в рекламном ролике, рассказывающем зрителям о многогранности красоты. Креативная идея проста, но в то же время несет в себе глубокий смысл – ролик выполнен в формате личного размышления человека на тему «Что такое красота?». Ответ на этот вопрос и стал манифестом компании, основные тезисы которого проиллюстрированы короткими сюжетами, наполняющими его эмоциональными красками.

Помимо ТВ ролика Екатерина Гусева представляет концепцию «Красота как образ жизни» на страницах каталогов Орифлэйм, представая в трех образах, олицетворяющих разные грани красоты.

Компания верит, что правильное питание и здоровый образ жизни наполняет энергией изнутри, комплексный уход делает кожу красивой и сияющей, а продуманный образ подчеркивает индивидуальность и олицетворяет успех.

«Орифлэйм предлагает потребителю не просто косметику, а фактически целый образ жизни, связанный с красотой. Именно поэтому мы серьезно сфокусировались на построении сообщества, проводя огромное количество акций и мероприятий как онлайн, так и офлайн, а также выпуская множество интересного и полезного контента, чтобы помочь людям в нашем сообществе жить более интересной и насыщенной жизнью», — объясняет суть концепции «Красота как образ жизни» Сергей Антонов, Директор по коммуникациям Орифлэйм.