10.03.2017
Интернет-пользователи продолжают следить за жизнью 16-летней Александры Стриженовой, дочери знаменитого кинорежиссера, которая довольно активно пользуется соцсетями. На днях девушка опубликовала в Инстаграме кадры, которые не смогли оставить подписчиков равнодушными.
  • Александра Стриженова
    Александра Стриженова опубликовала новое фото

Александра Стриженова покоряет сердца интернет-пользователей своей красотой. На днях в лицее, где учится девушка, прошел тематический бал. Кадрами, сделанными во время этого мероприятия, наследница знаменитой телеведущей и кинорежиссера поделилась в Инстаграме. Большинство подписчиков заметили, что Саше чрезвычайно подходят нежные образы, и сравнили ее с Наташей Ростовой.

Недавно Стриженова опубликовала несколько новых снимков, на которых ее сходство с героиней Толстого стало еще заметнее. На фотографиях девушка позировала в нежно-голубом платье, подчеркивающем ее фигуру. Образ дополнили украшения из жемчуга.

 «Красивая, невероятная, женственная. Очень к лицу тебе такие наряды», «Такая красавица! Просто идеальная, яркая и безупречная!», «Такая нежная» —прокомментировали эти кадры ее фолловеры, а Саша поблагодарила их за теплые слова.